00821nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500820008026001850016230000140034765000130036165000100037465000180038465000140040265000270041665000270044365300380047070000170050870000170052570000170054270000200055916591382012-05-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, A. V. aCaracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicampc2009 c1 CD-ROM. aCupuaçu aPolpa aProcessamento aProgênie aTecnologia de alimento aTheobroma grandiflorum aCaracterização físico-química1 aALVES, R. M.1 aASSIS, G. T.1 aSILVA, P. A.1 aSECCADIO, L. L.