|
|
Registros recuperados : 57 | |
8. | | MARINHO, V. L. de A.; SILVA, M. de F. Importância e distribuição geográfica dos principais vírus transmitidos por Xiphinema. In: TENENTE, R. C. V.; MARINHO, V. L. de A.; TENENTE, G. C. M. V.; CARES, J. E.; ENCINAS, V. B.; SANTOS, M, de F. (Ed.). Nematóides do gênero Xiphinema transmissores de vírus e viroses associadas. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 185-203. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | CARVALHO, S.; SILVA, M. de F. da; CERUTTI, R.; KIELING, R.; OLIVEIRA, A. de; DALEASTRE, M. Desempenho e componentes do peso vivo de cordeiros submetidos a diferentes sistemas de alimentação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 3, p. 650-655, mai./jun., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. |
Afiliação: |
Maria de Fatima Gomes da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Ana Carolina Viana de Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Wesley Faria Gomes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Dorasilvia Ferreira Pontes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Suco de yacon; Tratamento enzimático. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00851naa a2200253 a 4500 001 2093257 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. de F. G. da S. 245 $aOptimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aSuco de yacon 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aLIMA, A. C. V. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aGOMES, W. F. 700 1 $aPONTES, D. F. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 42, n. 6, e13641, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|