|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/08/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. M.; CASTRO, V. L. S.; BRANDÃO, H. M.; RECH, R. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Caracterização e avaliação da toxicidade de nanopartículas de prata para incorporação em matriz polimérica para uso em embalagens de alimentos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 542-544 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagens alimentícias; Evento; Nanopartículas de prata; Toxicidade. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88566/1/Proci-13.00120.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87068/1/2013AA16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01146nam a2200229 a 4500 001 1964878 005 2018-12-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aSIQUEIRA, M. C. 245 $aCaracterização e avaliação da toxicidade de nanopartículas de prata para incorporação em matriz polimérica para uso em embalagens de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 542-544 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2013 653 $aEmbalagens alimentícias 653 $aEvento 653 $aNanopartículas de prata 653 $aToxicidade 700 1 $aAOUADA, M. R. M. 700 1 $aCASTRO, V. L. S. 700 1 $aBRANDÃO, H. M. 700 1 $aRECH, R. R. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
08/01/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. |
Título: |
Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 |
Páginas: |
p. 109-114 |
ISBN: |
978-85-64190-16-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli. |
Palavras-Chave: |
Pós colheita; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200241 a 4500 001 2118332 005 2020-02-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-64190-16-0 100 1 $aSILVA, L. R. da 245 $aCaracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 109-114 500 $aEditores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli. 650 $aQualidade 653 $aPós colheita 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aCUNHA JUNIOR, P. C. da 700 1 $aDUARTE, A. S. 700 1 $aSILVA, M. T. de C. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|