00949naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501020010226000090020430000150021350001370022865000140036565300180037965300230039770000270042070000180044770000230046570000250048870000240051377301700053721183322020-02-11 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-64190-16-01 aSILVA, L. R. da aCaracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.).h[electronic resource] c2019 ap. 109-114 aEditores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli. aQualidade aPós colheita aSólidos solúveis1 aCUNHA JUNIOR, P. C. da1 aDUARTE, A. S.1 aSILVA, M. T. de C.1 aBARBOSA, M. I. M. J.1 aMORAIS, L. A. S. de tIn: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019