Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/03/2013
Data da última atualização:  06/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.
Afiliação:  NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT.
Título:  Influência da ractopamina na qualidade de carne suína.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 500).
ISSN:  0100-8862
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.008.
Palavras-Chave:  Qualidade da carne.
Thesagro:  Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78923/1/Comunicado-500.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19154 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/12/2012
Data da última atualização:  12/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.
Afiliação:  RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; MÉDELIN M. DA SILVA, Universidade Federal de Pelotas; GISSELI R. CRIZEL, Universidade Federal de Pelotas.
Título:  Physico-chemical characteristics and polyphenol oxidase enzyme activity of 'Esmeralda' peaches during gold storage.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Pêssego.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72075/1/Digitalizar0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT16093 - 1UPCRA - DD002292012.00229
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional