Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/11/2008
Data da última atualização:  06/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.
Afiliação:  Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Silvana Belém de Oliveira, UPE; Ana Júlia de Brito Ataújo, CEFET/Petrolina-PE.
Título:  Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mangas secas com e sem pré-tratamento osmótico foram submetidas a testes de aceitação, onde foram avaliados os atributos aparência, aroma, sabor e textura. As amostras apresentaram diferença significativa em relação à aparência e ao sabor, e a manga seca previamente imersa em solução de sacarose foi a mais aceita pelo consumidor, obtendo médias de aceitação para os atributos aparência, aroma, sabor e textura nas categorias gostei ligeiramente e gostei moderadamente da escala hedônica.
Palavras-Chave:  Aceitaçã; Análise sensorial.
Thesagro:  Desidratação Osmótica; Manga; Secagem.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39410/1/OPB1958.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA39410 - 1UPCAA - CD672
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  08/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GAINZA, Y. A.; LOPES, L. G.; SILVA, M. H.; GIRALDELO, L. A.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, A. C. S.
Afiliação:  Yousmel A. Gainza, UNESP Jaboticabal; Louyse G. Lopes, Centro Universitário Central Paulista - São Carlos; Matheus H. Silva, Centro Universitário Central Paulista - São Carlos; Luciana A. Giraldelo, Centro Universitário Central Paulista; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE.
Título:  Estudo comparativo da atividade anti-helmíntica de óleos essenciais de Piper sobre o nematoide parasita de ovinos, Haemonchus contortus.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017].
Idioma:  Português
Notas:  20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 68.
Palavras-Chave:  Pequenos ruminantes.
Thesagro:  Óleo Essencial; Verminose.
Thesaurus NAL:  Piper.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168497/1/Resumo9SBOE-0067.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13954 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional