|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/02/2020 |
Data da última atualização: |
06/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, R. M. de D. de; PEIXOTO, J. R.; AMARO, G. B.; VILELA, M. S.; CARMONA, P. A. O.; CARMONA, R.; THOMÉ, K. M. |
Afiliação: |
ROSA MARIA DE DEUS DE SOUSA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JOSÉ RICARDO PEIXOTO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; MICHELLE SOUSA VILELA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; PAULA ANDREA OSORIO CARMONA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RICARDO CARMONA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; KARIM MARINI THOMÉ, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Morphoagronomic characterization of sweet potato accessions from the germplasm bank of Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, v. 35, n. 6, p. 1708-1717, Nov./Dec. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the morpho-agronomic traits from 102 sweet potato accessions from the Germplasm Bank of Embrapa Hortaliças. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
Genotype; Sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00874naa a2200241 a 4500 001 2119966 005 2020-02-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, R. M. de D. de 245 $aMorphoagronomic characterization of sweet potato accessions from the germplasm bank of Embrapa Hortaliças.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe objective of this study was to evaluate the morpho-agronomic traits from 102 sweet potato accessions from the Germplasm Bank of Embrapa Hortaliças. 650 $aGenotype 650 $aSweet potatoes 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 700 1 $aPEIXOTO, J. R. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aVILELA, M. S. 700 1 $aCARMONA, P. A. O. 700 1 $aCARMONA, R. 700 1 $aTHOMÉ, K. M. 773 $tBioscience Journal$gv. 35, n. 6, p. 1708-1717, Nov./Dec. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. C. da; CARVALHO, A. C. A. de. |
Afiliação: |
MAISA CARDOSO DA SILVA, Bolsista Pibic/CNPq/CPAF-AP; ANTONIO CLAUDIO ALMEIDA DE CARVALHO, CPAF-AP. |
Título: |
A cultura da banana no Amapá e seus agentes econômicos: produção, importação, atacado e varejo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Amapá, a fruticultura é uma alternativa de produção apropriada aos pequenos agricultores e constitui-se em importante elemento de melhoria da qualidade de vida. A banana, presente em muitas ações de pesquisas da Embrapa Amapá, tem tido excelentes resultados. Embora o estado do Amapá já tenha tido relevante produção, recentemente essa produção quase foi dizimada no estado, em função de doenças (moko, sigatoka e mal-do-panamá). |
Palavras-Chave: |
Arranjo Produtivo Local. |
Thesagro: |
Economia Agrícola; Fruticultura; Mercado. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218903/1/CPAF-AP-2020-A-cultura-da-banana-no-Amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01125nam a2200169 a 4500 001 2127785 005 2023-09-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. C. da 245 $aA cultura da banana no Amapá e seus agentes econômicos$bprodução, importação, atacado e varejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.$c2020 520 $aNo Amapá, a fruticultura é uma alternativa de produção apropriada aos pequenos agricultores e constitui-se em importante elemento de melhoria da qualidade de vida. A banana, presente em muitas ações de pesquisas da Embrapa Amapá, tem tido excelentes resultados. Embora o estado do Amapá já tenha tido relevante produção, recentemente essa produção quase foi dizimada no estado, em função de doenças (moko, sigatoka e mal-do-panamá). 650 $aEconomia Agrícola 650 $aFruticultura 650 $aMercado 653 $aArranjo Produtivo Local 700 1 $aCARVALHO, A. C. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|