|
|
Registros recuperados : 36 | |
13. | | KHAN, A. S.; SILVA, L. M. R.; MESQUITA, T. C.; MAYORGA, R. D.; SILVA, D. N. Adoção de tecnologia na cultura do caupi no estado do Ceará. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 25, n. 1, p. 47-92, jan./mar. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | KHAN, A. S.; CRUZ, J. A. N.; SILVA, L. M. R.; LIMA, P. V. P. S. Efeito da seca sobre a produção, renda e o emprego agrícola na microrregião geográfica de Brejo Santo e no Estado do Ceará. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v.36, n.2, p.242-262, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/06/2022 |
Data da última atualização: |
01/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PRADO, G. M. DO; SOUSA, P. H. M. DE; SILVA, L. M. R. DA; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. DE. |
Afiliação: |
GIOVANA MATIAS DO PRADO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Encapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 42, e64321, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.64321 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida de frutas tropicais; Encapsulated omega-3; Ômega-3 encapsulado; Reologia; Tropical fruit beverage. |
Thesaurus NAL: |
Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143630/1/ART22050.pdf
|
Marc: |
LEADER 00845naa a2200253 a 4500 001 2143630 005 2022-06-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.64321$2DOI 100 1 $aPRADO, G. M. DO 245 $aEncapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aRheology 653 $aBebida de frutas tropicais 653 $aEncapsulated omega-3 653 $aÔmega-3 encapsulado 653 $aReologia 653 $aTropical fruit beverage 700 1 $aSOUSA, P. H. M. DE 700 1 $aSILVA, L. M. R. DA 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. DE 773 $tFood Science and Technology$gv. 42, e64321, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|