|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/11/2019 |
Data da última atualização: |
04/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M. |
Afiliação: |
VALERIA CARPENTIERI PIPOLO, CNPT; TAMMY APARECIDA MANABE KIIHL, CNPT. |
Título: |
A conservação ex situ de cevada: um interesse público. Possibilidades de integração global em pesquisa de desenvolvimento de cultivares para a expansão do cultivo no Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 67-71. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cevada. |
Thesaurus Nal: |
Barley. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205324/1/ID44774-2019RNPC32anaisp67.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200133 a 4500 001 2114978 005 2020-03-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARPENTIERI-PIPOLO, V. 245 $aA conservação ex situ de cevada$bum interesse público. Possibilidades de integração global em pesquisa de desenvolvimento de cultivares para a expansão do cultivo no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 67-71.$c2019 650 $aBarley 650 $aCevada 700 1 $aKIIHL, T. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
11/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, M. D.; B. V. F. TEIXEIRA; SILVA, L. F. L.; ANDRADE, M. V. S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. |
Afiliação: |
MÉRCIA DAMASCENO FONSECA, FAMAM; TEIXEIRA, B. V. F., FAMAM; L. F. L. SILVA, UFRB; MARCOS VINÍCIUS SILVA ANDRADE, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF. |
Título: |
Caracterização físico-química de híbridos de acerola desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A acerola é uma fruteira cujas características físico-químicas se modificam mediante as alterações climáticas, sendo afetada principalmente pela desuniformidade genética dos pomares, pelas precipitações pluviais, temperatura, irrigação e pela ocorrência de pragas e doenças. |
Thesagro: |
Acerola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67576/1/CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICAResumoCBCTA-103.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200181 a 4500 001 1935964 005 2012-10-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. D. 245 $aCaracterização físico-química de híbridos de acerola desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aA acerola é uma fruteira cujas características físico-químicas se modificam mediante as alterações climáticas, sendo afetada principalmente pela desuniformidade genética dos pomares, pelas precipitações pluviais, temperatura, irrigação e pela ocorrência de pragas e doenças. 650 $aAcerola 700 1 $aB. V. F. TEIXEIRA 700 1 $aSILVA, L. F. L. 700 1 $aANDRADE, M. V. S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|