00917nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501140007926001370019352002930033065000120062370000220063570000200065770000220067770000160069970000200071519359642012-10-11 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aFONSECA, M. D. aCaracterização físico-química de híbridos de acerola desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.c2012 aA acerola é uma fruteira cujas características físico-químicas se modificam mediante as alterações climáticas, sendo afetada principalmente pela desuniformidade genética dos pomares, pelas precipitações pluviais, temperatura, irrigação e pela ocorrência de pragas e doenças. aAcerola1 aB. V. F. TEIXEIRA1 aSILVA, L. F. L.1 aANDRADE, M. V. S.1 aREIS, R. C.1 aVIANA, E. de S.