Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/10/2002
Data da última atualização:  08/10/2002
Autoria:  CHARCHAR, J. M.; SANTOS, F. F.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Resistência de clones de mandioquinha-salsa a nematóides das galhas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S186-S187, ago. 2002.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.
Palavras-Chave:  Arracacha; Batata baroa; Brasil; Brasília; Controle; Cultivar Amarela Carandaí; Cultivar Amarela de Senador Amaral; Diseases; Distrito Federal; Mandioquinha-salsa; Nematode; Peruvian carrot; Resistance.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Cerrado; Doença; Nematóide; Resistência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH23693 - 1UPCAP - --632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/02/2017
Data da última atualização:  16/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Afiliação:  NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA, UFMG; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde - FMS, Teresina-PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI.
Título:  Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 219.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Palavras-Chave:  Compostos bioativos; Processamento térmico.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155933/1/pagina-00219.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31528 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional