|
|
Registros recuperados : 1,518 | |
163. | | ALBUQUERQUE, F. A.; PATTARO, F. C.; BRANDAO FILHO, J. U. T.; CALLEGARI, O.; SILVA, K. Efficiency of different insecticides in the control of thrips, Frankliniella schultzei in lettuce. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000. v.1. p.44. (Embrapa Soja. Documentos, 143). Resumo 172. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
164. | | SILVA, K. M. P.; LEITE, R. S. A.; RESENDE, F. V.; TAVARES, A. R. Desempenho de cultivares de alho nobre em sistema orgânico no Cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1752-S1757, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
171. | | SANTOS, D. M.; SILVA, K. M. P.; WEBER, L. C.; FREITAS, R. A.; NASCIMENTO, W. M. Germinação de sementes e produção de mudas de pimenta doce em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p. S6413-S6418, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
172. | | BATISTA, A. P. B.; SANTOS, G. R.; MELLO, J. M.; SILVA, K. E. da; KALEITA, A. Geoestatística no R: um estudo comparativo entre dois scripts. In: SIMPÓSIO DE GEOESTATÍSTICA APLICADA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 4., 2015, Botucatu. Anais... Botucatu, SP: UNESP, 2015. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
174. | | BIANCHIN, I.; MORAES, E. A. S. de; SILVA, K. F. da; CATTO, J. B.; PAIVA, F. Identificação das espécies e a resistência de parasitos gastrintestinais de ovinos a anti-helminticos em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 15.; SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA DOS PAÍSES DO MERCOSUL, 2., 2008., Curitiba. Programa & Resumos. Jaboticabal: CBPV, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. Resumos Apresentação_ORAL. Código O-125. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
178. | | WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da. Histórico da descrição botânica e características gerais. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 1, p. 21-32. V. 1: Aspectos sociais, econômicos e organizacionais. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 1,518 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/03/2010 |
Data da última atualização: |
26/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMASCENO-SILVA, K. J.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. |
Afiliação: |
Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Embrapa Meio-Norte; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Processamento indústrial do feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 146-157. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e] |
Conteúdo: |
A cultura do feijão-caupi atua como componente essencial de sistemas de produção nas regiões secas, onde muitas commodities têm seu cultivo em função das condições adversas, o que a torna estratégica para as regiões Norte e Nordeste do Brasil. |
Thesagro: |
Conservação; Processamento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165734/1/CONAC2p146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00975nam a2200193 a 4500 001 1662693 005 2023-08-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO-SILVA, K. J. 245 $aProcessamento indústrial do feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 146-157.$c2009 300 $c1 CD-ROM. 500 $aAutoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e] 520 $aA cultura do feijão-caupi atua como componente essencial de sistemas de produção nas regiões secas, onde muitas commodities têm seu cultivo em função das condições adversas, o que a torna estratégica para as regiões Norte e Nordeste do Brasil. 650 $aConservação 650 $aProcessamento 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|