|
|
Registros recuperados : 1.518 | |
Registros recuperados : 1.518 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/12/2023 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
SUELEN CRISTINA DOS SANTOS CARVALHO, Universidade Estadual Paulista; VANESSA CRISTINA FRANCISCO; KALISA FERNANDA SILVA, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. |
Páginas: |
p. 15. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O guandu é uma leguminosa que, em consórcio com Brachiaria, atua como banco de proteína e adubo verde como também reduz a emissão de gases de efeito estufa (GEE) no sistema de produção. |
Palavras-Chave: |
Bovinocultura de corte; Gases de efeito estufa; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Brachiaria; Gado Nelore; Guandu; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160196/1/AceitacaoSensorialCarne.pdf
|
Marc: |
LEADER 01064nam a2200241 a 4500 001 2160196 005 2023-12-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. C. DOS S. 245 $aAceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE$c2023 300 $ap. 15. 520 $aO guandu é uma leguminosa que, em consórcio com Brachiaria, atua como banco de proteína e adubo verde como também reduz a emissão de gases de efeito estufa (GEE) no sistema de produção. 650 $aBrachiaria 650 $aGado Nelore 650 $aGuandu 650 $aQualidade 653 $aBovinocultura de corte 653 $aGases de efeito estufa 653 $aSustentabilidade 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aSILVA, K. F. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|