01064nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501590008726001820024630000110042852001970043965000150063665000160065165000110066765000140067865300270069265300270071965300210074670000210076770000170078870000170080521601962023-12-21 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, S. C. DOS S. aAceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCEc2023 ap. 15. aO guandu é uma leguminosa que, em consórcio com Brachiaria, atua como banco de proteína e adubo verde como também reduz a emissão de gases de efeito estufa (GEE) no sistema de produção. aBrachiaria aGado Nelore aGuandu aQualidade aBovinocultura de corte aGases de efeito estufa aSustentabilidade1 aFRANCISCO, V. C.1 aSILVA, K. F.1 aNASSU, R. T.