|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/12/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALZA, S.; STEINMETZ, R. L. R.; SILVA, J. F. F. da; ABILHÔA, H. C. Z. |
Afiliação: |
SINARA CALZA, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; JOÃO FERNANDO FERRI DA SILVA, Universidade Estadual do Oeste do Paraná; HÉLEN CAROLINE ZONTA ABILHÔA, Universidade Tecnológica Federal do Paraná/Frederico Beltrão. |
Título: |
Determinação de potencial bioquímico de metano (BMP) a partir da validação do método de densidade do gás (método GD-BMP). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UnC, 2022. p. 18-19. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Densidade do gás; Potencial bioquímico. |
Thesagro: |
Biogás; Metano; Resíduo Orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149479/1/final10080.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200193 a 4500 001 2149479 005 2022-12-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALZA, S. 245 $aDeterminação de potencial bioquímico de metano (BMP) a partir da validação do método de densidade do gás (método GD-BMP).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UnC, 2022. p. 18-19.$c2022 650 $aBiogás 650 $aMetano 650 $aResíduo Orgânico 653 $aDensidade do gás 653 $aPotencial bioquímico 700 1 $aSTEINMETZ, R. L. R. 700 1 $aSILVA, J. F. F. da 700 1 $aABILHÔA, H. C. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BATISTA, A. G.; SOARES, E. S.; MENDONÇA, M. C. P.; SILVA, J. K. da; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; CRUZ-HOFLING, M. A. da; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. |
Afiliação: |
Ângela Giovana Batista, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; Edilene Siqueira Soares, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Monique Culturato Padilha Mendonça, Universidade de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas, Departamento de Farmacologia.; Juliana K. da Silva, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Cesar Renato Sartori, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia,Departamento de Biologia Estrutural e Funcional.; Maria Alice da Cruz-Hofling, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Mário Roberto Maróstica Júnior, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição. |
Título: |
Jaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Molecular Nutrition & Food Research, v. 61, n. 10, 1600952, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Compostos bioativos; Conhecimento; Estresse oxidativo. |
Thesagro: |
Obesidade. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Bioactive compounds; Cognition; Obesity; Oxidative stress. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935naa a2200313 a 4500 001 2085196 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, A. G. 245 $aJaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAntioxidants 650 $aBioactive compounds 650 $aCognition 650 $aObesity 650 $aOxidative stress 650 $aObesidade 653 $aAntioxidantes 653 $aCompostos bioativos 653 $aConhecimento 653 $aEstresse oxidativo 700 1 $aSOARES, E. S. 700 1 $aMENDONÇA, M. C. P. 700 1 $aSILVA, J. K. da 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aSARTORI, C. R. 700 1 $aCRUZ-HOFLING, M. A. da 700 1 $aMARÓSTICA JÚNIOR, M. R. 773 $tMolecular Nutrition & Food Research$gv. 61, n. 10, 1600952, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|