|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
Monique Cristine da Silva Pires, UEZO; Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070. |
Palavras-Chave: |
Extração enzimática; Liberação de proantocianidinas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198811/1/SIAN-2019-R070.pdf
|
Marc: |
LEADER 00881nam a2200193 a 4500 001 2110033 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, M. C. da S. 245 $aHidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070. 653 $aExtração enzimática 653 $aLiberação de proantocianidinas 700 1 $aTELES, A. S. C. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/03/2020 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Autoria: |
SANTIAGO, A. D.; SILVA, J. F. V.; ALVES, R. E.; SOUZA, T. W. de. |
Afiliação: |
ANTONIO DIAS SANTIAGO, CPATC; JOAO FLAVIO VELOSO SILVA, CNAT; RICARDO ELESBAO ALVES, CNAT; TENISSON WALDOW DE SOUZA, SIRE. |
Título: |
Prospecção: Centro de pesquisa da Embrapa no Estado de Alagoas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na elaboração do presente documento foram aplicadas entrevistas semiestruturadas aos principais atores e líderes vinculados a governança do estado de Alagoas, bem como representantes dos setores econômicos e sociais. As análises dos ambientes externo e interno foram realizadas com o intuito de compreender o ambiente para consecução do objetivo mencionado na citada portaria. Foram incorporadas ao estudo as estratégias do MAPA e da Embrapa, contidos, especialmente, no seu documento orientador sobre visão de futuros da empresa (Embrapa, 2014, documentos institucionais orientadores de gestão e informações disponibilizadas pelo governo estadual e instituições estatais e privadas. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento agropecuário; Pesquisa agropecuária; Previsão orçamentária; Proposta de atuação. |
Thesagro: |
Gestão; Instituição de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01320nam a2200217 a 4500 001 2120797 005 2020-03-03 008 2016 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, A. D. 245 $aProspecção$bCentro de pesquisa da Embrapa no Estado de Alagoas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 520 $aNa elaboração do presente documento foram aplicadas entrevistas semiestruturadas aos principais atores e líderes vinculados a governança do estado de Alagoas, bem como representantes dos setores econômicos e sociais. As análises dos ambientes externo e interno foram realizadas com o intuito de compreender o ambiente para consecução do objetivo mencionado na citada portaria. Foram incorporadas ao estudo as estratégias do MAPA e da Embrapa, contidos, especialmente, no seu documento orientador sobre visão de futuros da empresa (Embrapa, 2014, documentos institucionais orientadores de gestão e informações disponibilizadas pelo governo estadual e instituições estatais e privadas. 650 $aGestão 650 $aInstituição de Pesquisa 653 $aDesenvolvimento agropecuário 653 $aPesquisa agropecuária 653 $aPrevisão orçamentária 653 $aProposta de atuação 700 1 $aSILVA, J. F. V. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aSOUZA, T. W. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|