Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.
Afiliação:  Monique Cristine da Silva Pires, UEZO; Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.
Título:  Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80.
Idioma:  Português
Notas:  SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070.
Palavras-Chave:  Extração enzimática; Liberação de proantocianidinas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198811/1/SIAN-2019-R070.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14626 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/03/2020
Data da última atualização:  03/03/2020
Autoria:  SANTIAGO, A. D.; SILVA, J. F. V.; ALVES, R. E.; SOUZA, T. W. de.
Afiliação:  ANTONIO DIAS SANTIAGO, CPATC; JOAO FLAVIO VELOSO SILVA, CNAT; RICARDO ELESBAO ALVES, CNAT; TENISSON WALDOW DE SOUZA, SIRE.
Título:  Prospecção: Centro de pesquisa da Embrapa no Estado de Alagoas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na elaboração do presente documento foram aplicadas entrevistas semiestruturadas aos principais atores e líderes vinculados a governança do estado de Alagoas, bem como representantes dos setores econômicos e sociais. As análises dos ambientes externo e interno foram realizadas com o intuito de compreender o ambiente para consecução do objetivo mencionado na citada portaria. Foram incorporadas ao estudo as estratégias do MAPA e da Embrapa, contidos, especialmente, no seu documento orientador sobre visão de futuros da empresa (Embrapa, 2014, documentos institucionais orientadores de gestão e informações disponibilizadas pelo governo estadual e instituições estatais e privadas.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento agropecuário; Pesquisa agropecuária; Previsão orçamentária; Proposta de atuação.
Thesagro:  Gestão; Instituição de Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64490 - 1UMTRT - PPE03971EmbrapaE03971
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional