|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
06/08/2012 |
Data da última atualização: |
06/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOURENÇO, R. M.; LIMA, E. R. L. de; EID, J. G.; CORRÊA, O. A.; SOUZA, E. S. M. de; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T. |
Afiliação: |
Rafael Martins Lourenço, Graduando do curso de Engenharia Química da UFPA; Elton Rodrigo Lopes de Lima, Graduando do curso de Engenharia Química da UFPA; Janaina Guedes Eid, Graduando do curso de Engenharia Química da UFPA; Onésimo Amorim Corrêa, Graduando do curso de Engenharia Química da UFPA; Edmar Stanley Moreira de Souza, Mestrando do curso de Engenharia Química da UFPA; Silvio Alex Pereira da Mota, Doutorando do curso de Engenharia de Recursos Naturais da UFPA; Nélio Teixeira Machado, Professor da Faculdade de Engenharia Química da UFPA. |
Título: |
Recuperação do etanol em coluna de adsorção na produção de biodiesel do óleo de palma (Elaeis guineensis Jacq.) via rota etilica em escala piloto. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 11 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
PENEIRA MOLECULAR; TRANSESTERIFICAÇÃO; ZEÓLITAS. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63073/1/BID-006-O.023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00876nam a2200217 a 4500 001 1930583 005 2012-08-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO, R. M. 245 $aRecuperação do etanol em coluna de adsorção na produção de biodiesel do óleo de palma (Elaeis guineensis Jacq.) via rota etilica em escala piloto. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 11 653 $aPENEIRA MOLECULAR 653 $aTRANSESTERIFICAÇÃO 653 $aZEÓLITAS 700 1 $aLIMA, E. R. L. de 700 1 $aEID, J. G. 700 1 $aCORRÊA, O. A. 700 1 $aSOUZA, E. S. M. de 700 1 $aMOTA, S. A. P. da 700 1 $aMACHADO, N. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/10/2007 |
Data da última atualização: |
03/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Josemeyre Bonifácio da Silva, UEL; Sandra Henena Prudêncio, UEL; Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, CNPSo. |
Título: |
Avaliação química, sensorial tradicional e instrumental (língua e nariz eletrônicos) dos sabores e dos gostos característicos da soja. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. |
Páginas: |
p. 46-49. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Mercedes Concórdia Carrão Panizzi, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Aminoácidos; Análise sensorial; Carboidratos; Gosto; Hexanal; Isoflavonas; Saponinas; Sensores eletrônicos. |
Thesagro: |
Sabor; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01068naa a2200289 a 4500 001 1470239 005 2008-03-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aAvaliação química, sensorial tradicional e instrumental (língua e nariz eletrônicos) dos sabores e dos gostos característicos da soja. 260 $c2007 300 $ap. 46-49. 500 $aEditado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Mercedes Concórdia Carrão Panizzi, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aÁcidos graxos 653 $aAminoácidos 653 $aAnálise sensorial 653 $aCarboidratos 653 $aGosto 653 $aHexanal 653 $aIsoflavonas 653 $aSaponinas 653 $aSensores eletrônicos 700 1 $aPRUDÊNCIO, S. H. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|