01068naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501450008026000090022530000140023450001510024865000100039965000090040965300190041865300170043765300230045465300170047765300100049465300120050465300160051665300140053265300260054670000220057270000270059477301570062114702392008-03-03 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, J. B. da aAvaliação química, sensorial tradicional e instrumental (língua e nariz eletrônicos) dos sabores e dos gostos característicos da soja. c2007 ap. 46-49. aEditado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Mercedes Concórdia Carrão Panizzi, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. aSabor aSoja aÁcidos graxos aAminoácidos aAnálise sensorial aCarboidratos aGosto aHexanal aIsoflavonas aSaponinas aSensores eletrônicos1 aPRUDÊNCIO, S. H.1 aCARRÃO-PANIZZI, M. C. tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007.