|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
11/02/1994 |
Data da última atualização: |
11/02/1994 |
Autoria: |
QUIRINO, R. T.; CRUZ, E. R. da; SOUZA, G. da S. e. |
Título: |
A producao do conhecimento na pesquisa agropecuaria |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao, v.28, n.4, p.67-72, out./dez. 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados 2011 projetos em andamento na Embrapa, atraves de identificacao e exame dos aspectos organizados (insumos, processamento e ambiente externo) que afetam seu desenvolvimento e sua qualidade, em 41 unidades de pesquisa agropecuaria. Os dados foram coletados atraves da aplicacao de questionarios especificos, direcionados a tres pessoas diretamente envolvidas em cada projeto: pesquisador responsavel pelo projeto, chefe adjunto tecnico da undiade e coordenador de Programa Nacional de Pesquisa ao qual o projeto se vinculava. Da analise resultou quadro complexo e heterogeneo, em que os aspectos positivos se relacionam principalmente com as caracteristicas dos recursos humanos e os negativos com os recursos financeiros e problemas de gerenciamentoda pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao de resultados de C&T; Infra-estrutura de P&D; Projetos de C&T. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01282nam a2200169 a 4500 001 1074176 005 1994-02-11 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUIRINO, R. T. 245 $aA producao do conhecimento na pesquisa agropecuaria 260 $aRevista de Administracao, v.28, n.4, p.67-72, out./dez. 1993.$c1993 520 $aForam avaliados 2011 projetos em andamento na Embrapa, atraves de identificacao e exame dos aspectos organizados (insumos, processamento e ambiente externo) que afetam seu desenvolvimento e sua qualidade, em 41 unidades de pesquisa agropecuaria. Os dados foram coletados atraves da aplicacao de questionarios especificos, direcionados a tres pessoas diretamente envolvidas em cada projeto: pesquisador responsavel pelo projeto, chefe adjunto tecnico da undiade e coordenador de Programa Nacional de Pesquisa ao qual o projeto se vinculava. Da analise resultou quadro complexo e heterogeneo, em que os aspectos positivos se relacionam principalmente com as caracteristicas dos recursos humanos e os negativos com os recursos financeiros e problemas de gerenciamentoda pesquisa. 653 $aAvaliacao de resultados de C&T 653 $aInfra-estrutura de P&D 653 $aProjetos de C&T 700 1 $aCRUZ, E. R. da 700 1 $aSOUZA, G. da S. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/09/2004 |
Data da última atualização: |
03/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, H. T. da; COSTA, A. O. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Caracterização botânica de espécies silvestres do gênero Phaseolus L. (Leguminosae). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 156). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento descreve a variabilidade morfológica das espécies, formas silvestres e variedades cultivadas, através da caracterização, e estabelecer suas principais diferenças. As características observadas nas espécies permitiram diferencia-las e constatar as mudanças que ocorreram durante o processo de domesticação das populações silvestres, quando comparadas com o feijão comum cultivado, tais como o aumento do tamanho da folha, flor e vagem, e a variabilidade quanto a cor, forma e tamanho da semente, concluindo que há grande variabilidade morfológica nas plantas das espécies do gênero. |
Palavras-Chave: |
Bean; Característica morfológica; Cultivo; Descrição; Domesticação; Espécie silvestre; Folha trifoliolada; Morfologia; Phaseolus spp; Populações silvestres de feijão. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Caule; Feijão; Flor; Fruto; Inflorescência; Leguminosa; Phaseolus Vulgaris; Plântula; Semente; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Phaseolus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21629/1/doc_156.pdf
|
Marc: |
LEADER 01723nam a2200409 a 4500 001 1212488 005 2014-11-03 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, H. T. da 245 $aCaracterização botânica de espécies silvestres do gênero Phaseolus L. (Leguminosae). 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 156). 520 $aEste documento descreve a variabilidade morfológica das espécies, formas silvestres e variedades cultivadas, através da caracterização, e estabelecer suas principais diferenças. As características observadas nas espécies permitiram diferencia-las e constatar as mudanças que ocorreram durante o processo de domesticação das populações silvestres, quando comparadas com o feijão comum cultivado, tais como o aumento do tamanho da folha, flor e vagem, e a variabilidade quanto a cor, forma e tamanho da semente, concluindo que há grande variabilidade morfológica nas plantas das espécies do gênero. 650 $aPhaseolus 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCaule 650 $aFeijão 650 $aFlor 650 $aFruto 650 $aInflorescência 650 $aLeguminosa 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlântula 650 $aSemente 650 $aVariedade 653 $aBean 653 $aCaracterística morfológica 653 $aCultivo 653 $aDescrição 653 $aDomesticação 653 $aEspécie silvestre 653 $aFolha trifoliolada 653 $aMorfologia 653 $aPhaseolus spp 653 $aPopulações silvestres de feijão 700 1 $aCOSTA, A. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|