|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
02/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, P. A.; LIMA, S. S. L.; RABELLO, C. B. V.; MELO, E. A.; LUDKE, J. V.; LOUREIRO, R. R. S.; GUIMARÃES, A. A. S. |
Afiliação: |
P. A. Santos; S. S. L. Lima; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; E. A. Melo; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; R. R. S. Loureiro; A. A. S. Guimarães. |
Título: |
Características sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contando farelo de goiaba. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASIKEIRO DE ZOOTECNIA, 17; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Resíduo de goiaba. |
Thesagro: |
Gema. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00828naa a2200253 a 4500 001 1435316 005 2015-06-02 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, P. A. 245 $aCaracterísticas sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contando farelo de goiaba. 260 $c2007 300 $a5 p. 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16. 650 $aAves 650 $aGema 653 $aAnálise sensorial 653 $aResíduo de goiaba 700 1 $aLIMA, S. S. L. 700 1 $aRABELLO, C. B. V. 700 1 $aMELO, E. A. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aLOUREIRO, R. R. S. 700 1 $aGUIMARÃES, A. A. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASIKEIRO DE ZOOTECNIA, 17; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVAL, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. |
Afiliação: |
ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; ODONE BERTONCINI, SNTEEN Canoinhas; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, SPM - E. Canoinhas; ELCIO HIRANO, SPM - E. Canoinhas; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; CESAR BAUER GOMES, CPACT; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; PAULO EDUARDO DE MELO, SRI; ROSA O. TREPTOW; FABIO AKIYOSHI SUINAGA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; NILCEU R. X. DE NAZARENO; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT. |
Título: |
BRS F63 (Camila): Cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. Anais... Recife: ABH, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153181/1/digitalizar0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01086nam a2200337 a 4500 001 2060450 005 2017-03-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aBRS F63 (Camila)$bCultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. Anais... Recife: ABH$c2016 650 $aBatata 700 1 $aBERTONCINI, O. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aBORTOLETTO, A. C. 700 1 $aHIRANO, E. 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aDUTRA, L. F. 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aTREPTOW, R. O. 700 1 $aSUINAGA, F. A. 700 1 $aCARVAL, A. D. F. de 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aMEDEIROS, C. A. B. 700 1 $aNAZARENO, N. R. X. de 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|