Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/03/2008
Data da última atualização:  02/06/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, P. A.; LIMA, S. S. L.; RABELLO, C. B. V.; MELO, E. A.; LUDKE, J. V.; LOUREIRO, R. R. S.; GUIMARÃES, A. A. S.
Afiliação:  P. A. Santos; S. S. L. Lima; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; E. A. Melo; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; R. R. S. Loureiro; A. A. S. Guimarães.
Título:  Características sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contando farelo de goiaba.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASIKEIRO DE ZOOTECNIA, 17; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 16.00.30001-16.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Resíduo de goiaba.
Thesagro:  Gema.
Thesaurus Nal:  Aves.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16822 - 1UPCSP - PP2008.04689
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/01/2017
Data da última atualização:  07/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVAL, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de.
Afiliação:  ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; ODONE BERTONCINI, SNTEEN Canoinhas; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, SPM - E. Canoinhas; ELCIO HIRANO, SPM - E. Canoinhas; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; CESAR BAUER GOMES, CPACT; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; PAULO EDUARDO DE MELO, SRI; ROSA O. TREPTOW; FABIO AKIYOSHI SUINAGA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; NILCEU R. X. DE NAZARENO; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT.
Título:  BRS F63 (Camila): Cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. Anais... Recife: ABH, 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Batata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153181/1/digitalizar0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19621 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional