01086nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501360008226001440021865000110036270000190037370000200039270000180041270000220043070000150045270000190046770000160048670000170050270000170051970000190053670000190055570000190057470000240059370000170061770000200063470000230065470000260067770000210070370000240072420604502017-03-07 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, A. da S. aBRS F63 (Camila)bCultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. Anais... Recife: ABHc2016 aBatata1 aBERTONCINI, O.1 aSILVA, G. O. da1 aCASTRO, C. M.1 aBORTOLETTO, A. C.1 aHIRANO, E.1 aAZEVEDO, F. Q.1 aLIMA, M. F.1 aGOMES, C. B.1 aDUTRA, L. F.1 aMELO, P. E. de1 aTREPTOW, R. O.1 aSUINAGA, F. A.1 aCARVAL, A. D. F. de1 aLOPES, C. A.1 aPINHEIRO, J. B.1 aMEDEIROS, C. A. B.1 aNAZARENO, N. R. X. de1 aKROLOW, A. C. R.1 aCASTRO, L. A. S. de