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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
22/09/1997 |
Data da última atualização: |
02/08/2007 |
Autoria: |
NARDON, R. F.; TEDESCHI, L. O.; BOIN, C.; RAZOOK, A. G.; FIGUEIREDO, L. A. de; CYRILLO, J. N. dos S. G. |
Título: |
Caracteristicas e composicao de carcaca de zebuinos com diferentes indices de desempenho em prova de ganho de peso. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.343-345. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi estabelecer comparacoes entre as características de carcaça e desenvolver equacoes de estimativa da composicao fisica da carcaca, atraves da composicao fisica do corte da 10a costela, de animais classificados na Prova de Ganho de Peso de Sertaozinho-SP (PGP 1992). Foram usados 5 animais castrados de cada um dos seguintes grupos de classificacao: Comum (C), Superior (S) e Elite (E). Ao abate, com condicao corporal ao redor de 8, os animais apresentaram peso vivo e idade de 423, 512 e 521 kg e 22, 23 e 23 meses, respectivamente para C. S e E. Os animais dos grupos S e E apresentaram maiores pesos vivo e de carcaca que os animais do grupo C. O grupo E apresentou maior teor de gordura no traseiro em relacao ao grupo S. O grupo Capresentou maior % de File-mignon e % de Patinho em relacao ao E.- As estimativas de % Musculos e % Gordura na carcaca puderam ser obtidos atraves das variaveis medidas na 10a costela e apresentaram coeficiente de determinacao maior que 80%. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Carcasses; Composicao fisica. |
Thesagro: |
Carcaça. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; carcass composition; zebu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
27/05/2020 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOURA, L.; LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
LARISSA MOURA; ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; GILMA ALVES DA SILVA. |
Título: |
Evolução da produção de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum, Malvaceae). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 10, p. 265-294. |
ISBN: |
978-65-87380-03-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Área plantada; Valor da produção. |
Thesagro: |
Produção; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215006/1/Cap10-EvolucaoProducaoAlgodaoHerbaceo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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