|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/09/2018 |
Data da última atualização: |
13/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MILECH, C. G.; SCARIOTTO, S.; DINI, M.; HERTER, F. G.; RASEIRA, M. do C. B. |
Afiliação: |
MILECH, Chaiane Goveia; SCARIOTTO, Silvia; DINI, Maximiliano; HERTER, Flavio Gilberto; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT. |
Título: |
Models to estimate chilling accumulation under subtropical climatic conditions in Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Climatologia, v. 23, n. 14, p. 106-115, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chilling accumulation. |
Thesaurus Nal: |
Dormancy; Temperate fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182852/1/Maria-do-Carmo-Bassols-document.pdf
|
Marc: |
LEADER 00604naa a2200193 a 4500 001 2095587 005 2018-09-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMILECH, C. G. 245 $aModels to estimate chilling accumulation under subtropical climatic conditions in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aDormancy 650 $aTemperate fruits 653 $aChilling accumulation 700 1 $aSCARIOTTO, S. 700 1 $aDINI, M. 700 1 $aHERTER, F. G. 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 773 $tRevista Brasileira de Climatologia$gv. 23, n. 14, p. 106-115, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GAENSLY, F.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; PICHETH, G.; BONFIM, T. M. B. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, v. 19, p. 288-295, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
?-Glucosidase; Non-Saccharomyces selection; Piceid; Wine yeast. |
Thesaurus NAL: |
Hanseniaspora uvarum. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136637/1/gaensly-silva-2015-288.pdf
|
Marc: |
LEADER 00717naa a2200217 a 4500 001 2033007 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAENSLY, F. 245 $aAutochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aHanseniaspora uvarum 653 $a?-Glucosidase 653 $aNon-Saccharomyces selection 653 $aPiceid 653 $aWine yeast 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aPICHETH, G. 700 1 $aBONFIM, T. M. B. 773 $tJournal of Functional Foods$gv. 19, p. 288-295, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|