Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  15/04/2013
Data da última atualização:  22/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MARTINS, M. F.; SANTOS, A. S. de O. dos; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; EGITO A. S. do; PINTO, I. S. B.; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B.
Afiliação:  Marta Fonseca Martins, CNPGL; Alessa Siqueira de Oliveira dos Santos; Vaneida Maria Meurer, Pós-graduação - Universidade Federal de Juiz de Fora; Marco Antônio Moreira Furtado; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; Isabella Silvestre Barreto Pinto; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL.
Título:  Fraude no leite: leite de qualidade x qualidade de vida.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  O Girolando, Uberaba v. 15, n. 88, p. 28-32, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Formação do rebanho; Leite e derivados; Processo de produção controlado.
Thesagro:  Comercialização.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81398/1/Midia-Fraude-no-leite-girolando.pdf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC27044 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/12/2008
Data da última atualização:  21/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  POLLETO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.
Afiliação:  CAROLINA MADALOZZO POLETLO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Repicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 50.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  o emprego de leveduras autóctones selecionadas e adequadas pode ser um importante coadjuvante no processo de padronização e diferenciação do vinho. A preservação desses microrganismos, para pronta disponibilidade, é uma tarefa de fundamental importância.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Repicagem.
Thesagro:  Metabolismo; Microbiologia; Proteína; Vinho.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543275/1/10377.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10377 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional