|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/04/2013 |
Data da última atualização: |
22/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARTINS, M. F.; SANTOS, A. S. de O. dos; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; EGITO A. S. do; PINTO, I. S. B.; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B. |
Afiliação: |
Marta Fonseca Martins, CNPGL; Alessa Siqueira de Oliveira dos Santos; Vaneida Maria Meurer, Pós-graduação - Universidade Federal de Juiz de Fora; Marco Antônio Moreira Furtado; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; Isabella Silvestre Barreto Pinto; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL. |
Título: |
Fraude no leite: leite de qualidade x qualidade de vida. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
O Girolando, Uberaba v. 15, n. 88, p. 28-32, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Formação do rebanho; Leite e derivados; Processo de produção controlado. |
Thesagro: |
Comercialização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81398/1/Midia-Fraude-no-leite-girolando.pdf.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200229 a 4500 001 1955862 005 2013-05-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. F. 245 $aFraude no leite$bleite de qualidade x qualidade de vida.$h[electronic resource] 260 $aO Girolando, Uberaba v. 15, n. 88, p. 28-32$c2013 650 $aComercialização 653 $aFormação do rebanho 653 $aLeite e derivados 653 $aProcesso de produção controlado 700 1 $aSANTOS, A. S. de O. dos 700 1 $aMEURER, V. M. 700 1 $aFURTADO, M. A. M. 700 1 $aEGITO A. S. do 700 1 $aPINTO, I. S. B. 700 1 $aARBEX, W. A. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLLETO, C. M.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S. |
Afiliação: |
CAROLINA MADALOZZO POLETLO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Repicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 50. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
o emprego de leveduras autóctones selecionadas e adequadas pode ser um importante coadjuvante no processo de padronização e diferenciação do vinho. A preservação desses microrganismos, para pronta disponibilidade, é uma tarefa de fundamental importância. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Repicagem. |
Thesagro: |
Metabolismo; Microbiologia; Proteína; Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543275/1/10377.pdf
|
Marc: |
LEADER 01138nam a2200277 a 4500 001 1543275 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLLETO, C. M. 245 $aRepicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 50. 500 $aResumo. 520 $ao emprego de leveduras autóctones selecionadas e adequadas pode ser um importante coadjuvante no processo de padronização e diferenciação do vinho. A preservação desses microrganismos, para pronta disponibilidade, é uma tarefa de fundamental importância. 650 $aMetabolismo 650 $aMicrobiologia 650 $aProteína 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 653 $aRepicagem 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aPOLI, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|