01138nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501080007926002070018730000110039450000120040552002680041765000160068565000180070165000140071965000100073365300100074365300100075365300070076365300270077065300130079765300140081070000200082470000160084415432752022-09-21 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aPOLLETO, C. M. aRepicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 50. aResumo. ao emprego de leveduras autóctones selecionadas e adequadas pode ser um importante coadjuvante no processo de padronização e diferenciação do vinho. A preservação desses microrganismos, para pronta disponibilidade, é uma tarefa de fundamental importância. aMetabolismo aMicrobiologia aProteína aVinho aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica aLevedura aRepicagem1 aSILVA, G. A. da1 aPOLI, J. S.