Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  09/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, J. C. da S.; LEÃO, K. S.; QUEIROZ, A. C. M.; SANTOS, I. R. I.; CORDEIRO, H. K. C.; LAGE-FILHO, N. M.; VENTURIERI, G. C.; MENEZES, C.
Afiliação:  UFRA; UFPA; ANA CAROLINA MARTINS DE QUEIROZ, CPATU; UFRA; UFRA; UFRA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; CRISTIANO MENEZES, CPATU.
Título:  Comparison between different multiplication methods for stingless bee colonies.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 10., 2012, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: FUNPEC, 2012.
Páginas:  p. 345.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Beehive; Demand; Nest; Production; Queen.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77589/1/p345.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU47034 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/12/2007
Data da última atualização:  26/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERRAREZE, J. P.; SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; FABBRIS, F.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  JOCLEITA PERUZZO FERRAREZE, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV; FERNANDA FABRIS, CNPUV (bolsista); CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Eficácia de diferentes extratores de polifenóis totais e antioxidantes em maçã.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 44.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Frutas e hortaliças são fontes naturais de polifenóis com elevada atividade antioxidante. Muitos estudos mostram que entre as frutas, a maça se destaca por ser uma fonte rica em fenóis, especialmente flavonóides. Apresentam elevada capacidade antioxldante, protegendo o organismo dos efeitos prejudiciais ocasionados pelo estresse oxidativo.
Palavras-Chave:  Polifenol.
Thesagro:  Acetona; Antioxidante; Etanol; Flavonóide; Fruticultura; Maçã; Metanol.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542158/1/9140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9140 - 1UMTRA - DDFL00486CNPUV
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional