Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/08/2000
Data da última atualização:  24/08/2000
Autoria:  VIEITES, R. L.; DAIUTO, A. R.; SILVA, A. P. da.
Título:  Efeito da utilizacao de cera, peliculas de amido e fecula em condicoes de refrigeracao, na conservacao do tomate (Lycopersicon esculentum Mill).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Cultura Agronomica, Ilha Solteira, v.6, n.1, p.93-110, 1997.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conservation; Pelicula de amido; Postharvest; Wax.
Thesagro:  Cera; Conservação; Fécula; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Refrigeração; Tomate.
Thesaurus Nal:  refrigeration; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19088 - 1ADPAP - --630.5630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/09/1995
Data da última atualização:  16/09/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SILVA, M. A. A. A. da; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  Maria Angela Amazonas Almeida da Silva, CNPUV (aposentada); GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Leveduras nacionais selecionadas para a elaboração de vinho.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estrategia adotada num projeto de selecao de leveduras para a industria vinicola nacional; Etapas executadas e resultados obtidos; Isolamento e manutencao de leveduras; Teste em tubo de ensaio; Teste ao nivel de microvinificacao; Testes em escala industrial; Testes na Cantina Experimental da EMBRAPA-CNPUV - safras 1984 e 1985; Testes em cantinas particulares - safra 1985; Conclusoes e sugestoes de pesquisa; Recomendacoes.
Palavras-Chave:  Elaboracao; Fabricacao; Fabrication; Leaven; Levedura; Leveduras; Wine.
Thesagro:  Enologia; Fermentação; Microbiologia; Seleção; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  fermentation.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40802/1/cir14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV2734 - 1UMTFL - PPFL00314CNPUV00314
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional