01216nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500670008626000480015330000100020149000500021152004300026165000170069165000130070865000180072165000180073965000140075765000080077165000100077965300150078965300150080465300160081965300110083565300130084665300140085965300090087370000200088215367842019-09-16 1987 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, M. A. A. A. da aLeveduras nacionais selecionadas para a elaboração de vinho. aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc1987 a19 p. a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 14). aEstrategia adotada num projeto de selecao de leveduras para a industria vinicola nacional; Etapas executadas e resultados obtidos; Isolamento e manutencao de leveduras; Teste em tubo de ensaio; Teste ao nivel de microvinificacao; Testes em escala industrial; Testes na Cantina Experimental da EMBRAPA-CNPUV - safras 1984 e 1985; Testes em cantinas particulares - safra 1985; Conclusoes e sugestoes de pesquisa; Recomendacoes. afermentation aEnologia aFermentação aMicrobiologia aSeleção aUva aVinho aElaboracao aFabricacao aFabrication aLeaven aLevedura aLeveduras aWine1 aSILVA, G. A. da