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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
25/11/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. O.; RUTHES, A. C.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M. |
Afiliação: |
BARBIERI, SHAYLA F., Universidade Federal do Paraná; PETKOWICZ, CARMEN L. O., Royal Institute of Technology - KTH, Sweden; RUTHES, ANDREA C., Royal Institute of Technology - KTH, Sweden; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; SILVEIRA, JOANA L. M., Universidade Federal do Paraná. |
Título: |
Steady and dynamic shear rheological properties of gabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa Berg). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO COMEMORATIVO DOS 50 ANOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS (BIOQUÍMICA) DA UFPR, 2015, Curitiba. Livro de resumos. Curitiba: UFPR, 2015. |
Descrição Física: |
Dispónivel online. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Campomanesia xanthocarpa Berg; Gabiroba; Nativa. |
Thesagro: |
Fruta; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134001/1/2015-R.Catie-50PPC-Steady.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2022 |
Data da última atualização: |
03/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Stephanoascus cíferrii e sua ação sobre o metabolismo de Saccharomyces cerevisiae sensível ao fator Killer. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 6. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Retardamento e parada de fermentação são fenômenos importantes que afetam não apenas a elaboração de vinhos mas processos fermentativos de qualquer natureza. A demora em iniciar a fermentação é um problema de igual importância. Estes fenômenos indicam problemas metabólicos resultantes da ação de fatores que desencadeiam processos inibitórios. Entre as causas. encontra-se o fator killer |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145214/1/CBVE-8-1996-P06.pdf
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Marc: |
LEADER 01005nam a2200133 a 4500 001 2145214 005 2022-08-03 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aStephanoascus cíferrii e sua ação sobre o metabolismo de Saccharomyces cerevisiae sensível ao fator Killer.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 6.$c1996 520 $aRetardamento e parada de fermentação são fenômenos importantes que afetam não apenas a elaboração de vinhos mas processos fermentativos de qualquer natureza. A demora em iniciar a fermentação é um problema de igual importância. Estes fenômenos indicam problemas metabólicos resultantes da ação de fatores que desencadeiam processos inibitórios. Entre as causas. encontra-se o fator killer 650 $aFermentação 653 $aLevedura
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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