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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  20/12/2023
Data da última atualização:  04/01/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CASTRO, A. de; ALVES, A. L.; SANTOS, E. H. dos; AMARAL, F. R.; BACCARIN, F. A.; RIVA, J. D.; GONZALES, L. E.; MATTEI, R.
Afiliação:  ALEXANDRE DE CASTRO, CNPTIA; ANDERSON LUIS ALVES, CNPTIA; EDGARD HENRIQUE DOS SANTOS, CNPTIA; FABIANO RODRIGUES AMARAL, FERPALL TECNOLOGIA LTDA; FERNANDO ANDREI BACCARIN, FERPALL TECNOLOGIA LTDA; JEFERSON DALA RIVA, FERPALL TECNOLOGIA LTDA; LUIS EDUARDO GONZALES, CNPTIA; RAFAEL MATTEI, FSOCIETY TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA.
Título:  Sibraar: Sistema Brasileiro de Agrorrastreabilidade: módulos operacionais e funcionalidades.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2023. 23 p.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Agricultura Digital. Comunicado técnico, 138).
ISSN:  2764-7412
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste Comunicado Técnico, aspectos gerais de funcionamento e a interface frontal (front-end) do sistema informatizado são apresentados a partir dos resultados obtidos no Acordo de Cooperação Técnica 23800.23/0001-5 (Brasil, 2023a) firmado entre a Embrapa Agricultura Digital e a empresa de rastreabilidade Ferpall Tecnologia Ltda para operar um modelo de plataforma de gestão de dados integrada ao Sibraar.
Palavras-Chave:  Agrorrastreabilidade; Blockchain; Integridade da informação; Sibraar; Sistema Brasileiro de Agrorrastreabilidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160154/1/Comunicado138.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA21927 - 1UPCFL - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
Afiliação:  Rodnei Escobar Bruneli, Graduando da UERGS, Rua Benjamin Constant, 229, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Estagiário da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: rodneibrunele1990@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV.
Título:  Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 18.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens que esta espécie apresenta, existem outros gêneros não-Saccharomyces que contribuem para a qualidade do vinho.
Palavras-Chave:  Anais; Bebidas fermentadas; Cachaças; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura.
Thesagro:  Bebida; Bebida Alcoólica; Cerveja; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162451/1/Anais-15IC-2017-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17328 - 1UPCRA - DD
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