|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
20/12/2023 |
Data da última atualização: |
04/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, A. de; ALVES, A. L.; SANTOS, E. H. dos; AMARAL, F. R.; BACCARIN, F. A.; RIVA, J. D.; GONZALES, L. E.; MATTEI, R. |
Afiliação: |
ALEXANDRE DE CASTRO, CNPTIA; ANDERSON LUIS ALVES, CNPTIA; EDGARD HENRIQUE DOS SANTOS, CNPTIA; FABIANO RODRIGUES AMARAL, FERPALL TECNOLOGIA LTDA; FERNANDO ANDREI BACCARIN, FERPALL TECNOLOGIA LTDA; JEFERSON DALA RIVA, FERPALL TECNOLOGIA LTDA; LUIS EDUARDO GONZALES, CNPTIA; RAFAEL MATTEI, FSOCIETY TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA. |
Título: |
Sibraar: Sistema Brasileiro de Agrorrastreabilidade: módulos operacionais e funcionalidades. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2023. 23 p. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Agricultura Digital. Comunicado técnico, 138). |
ISSN: |
2764-7412 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste Comunicado Técnico, aspectos gerais de funcionamento e a interface frontal (front-end) do sistema informatizado são apresentados a partir dos resultados obtidos no Acordo de Cooperação Técnica 23800.23/0001-5 (Brasil, 2023a) firmado entre a Embrapa Agricultura Digital e a empresa de rastreabilidade Ferpall Tecnologia Ltda para operar um modelo de plataforma de gestão de dados integrada ao Sibraar. |
Palavras-Chave: |
Agrorrastreabilidade; Blockchain; Integridade da informação; Sibraar; Sistema Brasileiro de Agrorrastreabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160154/1/Comunicado138.pdf
|
Marc: |
LEADER 01322nam a2200289 a 4500 001 2160154 005 2024-01-04 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2764-7412 100 1 $aCASTRO, A. de 245 $aSibraar$bSistema Brasileiro de Agrorrastreabilidade: módulos operacionais e funcionalidades.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Agricultura Digital, 2023. 23 p.$c2023 300 $a4 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Agricultura Digital. Comunicado técnico, 138). 520 $aNeste Comunicado Técnico, aspectos gerais de funcionamento e a interface frontal (front-end) do sistema informatizado são apresentados a partir dos resultados obtidos no Acordo de Cooperação Técnica 23800.23/0001-5 (Brasil, 2023a) firmado entre a Embrapa Agricultura Digital e a empresa de rastreabilidade Ferpall Tecnologia Ltda para operar um modelo de plataforma de gestão de dados integrada ao Sibraar. 653 $aAgrorrastreabilidade 653 $aBlockchain 653 $aIntegridade da informação 653 $aSibraar 653 $aSistema Brasileiro de Agrorrastreabilidade 700 1 $aALVES, A. L. 700 1 $aSANTOS, E. H. dos 700 1 $aAMARAL, F. R. 700 1 $aBACCARIN, F. A. 700 1 $aRIVA, J. D. 700 1 $aGONZALES, L. E. 700 1 $aMATTEI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. |
Afiliação: |
Rodnei Escobar Bruneli, Graduando da UERGS, Rua Benjamin Constant, 229, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Estagiário da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: rodneibrunele1990@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV. |
Título: |
Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens que esta espécie apresenta, existem outros gêneros não-Saccharomyces que contribuem para a qualidade do vinho. |
Palavras-Chave: |
Anais; Bebidas fermentadas; Cachaças; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura. |
Thesagro: |
Bebida; Bebida Alcoólica; Cerveja; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162451/1/Anais-15IC-2017-18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01336nam a2200289 a 4500 001 2073659 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNELI, R. E. 245 $aCaracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 18.$c2017 520 $aLeveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens que esta espécie apresenta, existem outros gêneros não-Saccharomyces que contribuem para a qualidade do vinho. 650 $aBebida 650 $aBebida Alcoólica 650 $aCerveja 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aBebidas fermentadas 653 $aCachaças 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aMORINI, M. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|