Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/06/2017
Data da última atualização:  05/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LANA, M. M.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Fisiologia e manuseio pós-colheita de pimentão.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  72 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-7035-662-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Crescimento e desenvolvimento do fruto da planta ou como o fruto chega ao ponto de colheita. Processos pós-colheita que levam à deterioração ou porque o fruto estraga depois de colhido. Tecnologia pós-colheita - ou o que pode ser feito para retardar o processamento de deterioração pós-colheita.
Thesagro:  Capsicum annuum; Doença de planta; Embalagem; Pós-colheita; Preservação de alimento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212743/1/Fisiologia-e-manuseio-pos-colheita-do-pimentao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE61615 - 1EMBLV - PPCNPHL243f2017.00082
CNPH40459 - 1UMTLV - PP635.643L243f2017.020
CNPH40459 - 2UMTLV - PP635.643L243f2017.021
CPAA36395 - 1ADDLV - PP635.643L243f2017.00135
CPACP1614 - 1EMBLV - PP635.643L243f2017.00022
CPACT19907 - 1EMBLV - PP635.643L243f2017.05573
CPAF-RO17879 - 1EMBLV - PP635643L243f4899
CPATC24964 - 1EMBLV - PP635.643L243f2017.40
CTAA13672 - 1EMBLV - PP635.643L243f2017.00020
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. D. A. dos S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; MONÇÃO, F. P.; PARRELLA, R. A. da C.; CORDEIRO, M. W. S.; CARVALHO, C. da C. S.; RIGUEIRA, J. P. S.; ASPIAZÚ, I.; SILVA, F. V. e; DELVAUX JÚNIOR, N. de A. D. Yield and nutritional value of biomass sorghum (BRS 716) managed in different row spacing and maturity at harvest in the semiarid region of Brazil. Semina: Ciências Agrárias, v. 42, n. 6, p. 3463-3484, nov./dez. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional