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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da. Manual de processamento de conserva de pimenta. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKAROW, M. F.; SANTOS, F. N. DOS; BIDUSKI, B.; KROLOW, A. C. R.; SILVA, F. T. DA; EL HALAL; MACAGNAN, K. L.; ZAVARESE, E. DA R.; DIAS, A. R. G.; DIAZ, P. S. Natural fermentation of potato (Solanum tuberosum L.) starch: Effect of cultivar, amylose content, and drying method on expansion, chemical and morphological properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, 2024. Available online 23 January 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  28/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da.
Afiliação:  ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Manual de processamento de conserva de pimenta.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Conserva; Pimenta; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79986/1/doc64-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10915 - 1UMTFL - PPDOC 00642011.00029
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