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Registros recuperados : 7.498 | |
26. | | DE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de; JACOBSEN, L. A. Segmento de biscoito no Brasil: mercado interno e comércio internacional. In: CONGRESO NACIONAL DE TRIGO, 7.; SIMPOSIO NACIONAL DE CEREALES DE SIEMBRA OTOÑO-INVERNAL, 5.; ENCUENTRO DEL MERCOSUR, 1., 2008, Santa Rosa, Argentina. Resúmenes y conferencias... Santa Rosa: Universidade Nacional de La Pampa, 2008. p. E1 Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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27. | | STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; FISCHER, S. Z.; HEIDEN, G.; NEITZKE, R. S. Uso ornamental de Andropogon bicornis L. (Poaceae) Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 2, p. 186-192, 2009. p. 186-192 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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34. | | ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. de; SILVA, E. A. da; ALVES, E. da S.; SILVA, J. A. da; LOPES, H. L. Mapa das áreas aptas ao uso de máquinas agrícolas na cultura da cana-de-açúcar no sistema tradicional e no sistema agroflorestal: Escada. In: ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. Projeto Embrapa/Promata: Análise multicritério para avaliação de riscos de erosão e aptidão para cana-de-açúcar na zona da mata sul de Pernambuco - folhas (1:25.000) de Rio Ipojuca, Primavera e Escada. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Recife: Embrapa Solos UEP, 2009. 18 p. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Recife: Embrapa Solos UEP, 2009. 1 p. 1 mapa color.; escala 1:25.000. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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35. | | ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. da; SILVA, E. A. da; ALVES, E. da S.; SILVA, J. A. da; LOPES, H. L. Mapa das áreas aptas ao uso de máquinas agrícolas na cultura da cana-de-açúcar no sistema tradicional e no sistema agroflorestal: Primavera. In: ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. Projeto Embrapa/Promata: Análise multicritério para avaliação de riscos de erosão e aptidão para cana-de-açúcar na zona da mata sul de Pernambuco - folhas (1:25.000) de Rio Ipojuca, Primavera e Escada. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Recife: Embrapa Solos UEP, 2009. 18 p. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Recife: Embrapa Solos UEP, 2009. 1 p. 1 mapa color.; escala 1:25.000. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 7.498 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/2005 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo prato. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-306-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Queijop prato. |
Thesagro: |
Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo Prato; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11887/2/00076230.pdf
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Marc: |
LEADER 01359nam a2200313 a 4500 001 1994402 005 2014-09-10 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-306-8 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo prato. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a54 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. 650 $aArmazenamento 650 $aHigiene 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo Prato 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aDerivado 653 $aFabricação de queijo 653 $aQueijop prato
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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