01359nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000170007824500180009526001120011330000100022549000410023552004900027665000180076665000120078465000150079665000100081165000200082165000180084165000300085965000170088965000270090665300190093365300350095265300130098765300270100065300180102719944022014-09-10 2005 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-306-81 aSILVA, F. T. aQueijo prato. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2005 a54 p. a(Coleção agroindústria familiar). aDefinição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. aArmazenamento aHigiene aLaticínio aLeite aPasteurização aProcessamento aProduto Derivado do Leite aQueijo Prato aTecnologia de Alimento aAgroindústria aBoas práticas de fabricação aDerivado aFabricação de queijo aQueijop prato