|
|
Registros recuperados : 368 | |
169. | | FREIRE, F. J.; SILVA, F. C. da; VENEGAS, V. H. A. Modelagem para fertilização e calagem na cultura de cana-de-açúcar. In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, pt. 3, cap. 5, p. 490-547. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
175. | | FREITAS, A. S.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; SILVA, F. C. da. Teores de lipídios totais, colesterol e ácidos graxos em resíduos desidratados do camarão sete- barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller 1862). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 368 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
09/01/2004 |
Data da última atualização: |
16/11/2015 |
Autoria: |
CHAVES, J. B. P.; SILVA, C. A. B. da; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. |
Afiliação: |
UFV. Embrapa Informática Agropecuária. USP/Esalq. |
Título: |
Produção, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
p. 13-20. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visão empresarial. Agronegócio e qualidade do produto. Diversificação de mercado. |
Thesagro: |
Açúcar Mascavo; Melado; Mercado; Produção; Qualidade; Rapadura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200241 a 4500 001 1008592 005 2015-11-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, J. B. P. 245 $aProdução, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. 260 $c2003 300 $ap. 13-20. 520 $aVisão empresarial. Agronegócio e qualidade do produto. Diversificação de mercado. 650 $aAçúcar Mascavo 650 $aMelado 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRapadura 700 1 $aSILVA, C. A. B. da 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aCESAR, M. A. A. 773 $tIn: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|