|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/11/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; COSTA, A. C. S. |
Afiliação: |
Andréia Amariz, FACEPE; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; Thalita Passos Ribeiro, FFPP; Ana Carolina Sousa Costa, FFPP. |
Título: |
Recobrimento de mangas Tommy atkins com suspensões à base de dextrina, carboximetilcelulose e amido de milho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. |
Descrição Física: |
1 DVD. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da aplicação pós-colheita de suspensões à base de dextrina, CMC e amido de milho na qualidade de mangas Tommy Atkins, durante o armazenamento refrigerado seguido de temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Amido de milho; Aplicação; CMC; Dextrina; Tommy atkins. |
Thesagro: |
Carboximetilcelulose; Manga; Pós-Colheita; Revestimento; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39468/1/OPB1968.pdf
|
Marc: |
LEADER 01327ngm a2200313 a 4500 001 1161258 005 2019-02-07 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARIZ, A. 245 $aRecobrimento de mangas Tommy atkins com suspensões à base de dextrina, carboximetilcelulose e amido de milho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2008 300 $c1 DVD. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da aplicação pós-colheita de suspensões à base de dextrina, CMC e amido de milho na qualidade de mangas Tommy Atkins, durante o armazenamento refrigerado seguido de temperatura ambiente. 650 $aMangoes 650 $aPostharvest treatment 650 $aCarboximetilcelulose 650 $aManga 650 $aPós-Colheita 650 $aRevestimento 650 $aVariedade 653 $aAmido de milho 653 $aAplicação 653 $aCMC 653 $aDextrina 653 $aTommy atkins 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aRIBEIRO, T. P. 700 1 $aCOSTA, A. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
06/12/2011 |
Data da última atualização: |
07/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R. |
Afiliação: |
FRANCISCO DIAS NOGUEIRA, SAPC; Bolsista FUNAPE/CBP&D/Café; PAULO TACITO GONIJO GUIMARÃES, EPAMIG; UFLA; EPAMIG; UFLA. |
Título: |
Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café adensado. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Coffea Arábica; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49457/1/Efeito-do-uso-de-zinco.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200205 a 4500 001 1908719 005 2011-12-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, F. D. 245 $aEfeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2002 650 $aÁcido Cítrico 650 $aCoffea Arábica 650 $aProdução 653 $aCafé adensado 700 1 $aSILVA, F. A. M. 700 1 $aGUIMARÃES, P. T. G. 700 1 $aGODINHO, A. 700 1 $aMALTA, M. R. 700 1 $aSENNA, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|