01327ngm a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501160007526002810019130000110047252002480048365000120073165000260074365000250076965000100079465000180080465000170082265000140083965300190085365300160087265300080088865300130089665300170090970000220092670000260094870000190097470000200099311612582019-02-07 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aAMARIZ, A. aRecobrimento de mangas Tommy atkins com suspensões à base de dextrina, carboximetilcelulose e amido de milho. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticulturac2008 c1 DVD. aO objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da aplicação pós-colheita de suspensões à base de dextrina, CMC e amido de milho na qualidade de mangas Tommy Atkins, durante o armazenamento refrigerado seguido de temperatura ambiente. aMangoes aPostharvest treatment aCarboximetilcelulose aManga aPós-Colheita aRevestimento aVariedade aAmido de milho aAplicação aCMC aDextrina aTommy atkins1 aLIMA, M. A. C. de1 aTRINDADE, D. C. G. da1 aRIBEIRO, T. P.1 aCOSTA, A. C. S.