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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas
Data corrente:  22/11/2007
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JÚLIO MENEGUZZO, CEFET-RS.
Título:  Suco de uva.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  45 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
ISBN:  978-85-7383-411-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarificação, pasteurização, engarrafamento, armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas Práticas de Elaboração (BPE): instalações, pessoal, procedimentos.
Palavras-Chave:  1-Fruta; 2-Indústria Agrícola; 3-Tecnologia de alimento; Agroindústria; Armazenaemnto; Boas práticas; Dtqprocessamento; Higienização; Indústria agrícolaI; Juice; Processos; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Suco de uva; Tecnolgia de alimento; Uvas do Brasil.
Thesagro:  Engarrafamento; Equipamento; Fruta; Indústria; Indústria Agrícola; Processamento; Produção; Suco; Tecnologia de Alimento; Uva.
Thesaurus Nal:  grapes.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/122741
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11888/2/00081370.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40868 - 1UPEFL - PP11827CNPUV11827
AI-SEDE40868 - 2UPEFL - PP11827CNPUV11827a
CNPA20631 - 1ADDFL - --FL 3862010/08
CNPAB34579 - 1EMBFL - --641.3480004908
CNPAT10201 - 1EMBFL - --FL 036242007.3624
CNPDIA10928 - 1ADDFL - --663.63R627s2008.00052
CNPMS20672 - 1EMBFL - PP338.1A281s76
CNPS12771 - 1EMBFL - --FOL 290308.00010
CNPUV9031 - 1UPCFL - PPFL01596FL01596
CPAA18467 - 1EMBFL - --FOL9215FOL9215
CPAC28130 - 1EMBFL - --FOL7786FOL7786
CPACT13945 - 1ADDFL - PP018092010.01809
CPAF-AP11343 - 1EMBFL - PP0769507695
CPAF-RO11934 - 1EMBFL - --FOL-74517451
CPAMN21343 - 1EMBFL - PPFOL 257/072007.00257
CPAMN-UEPP11712 - 1EMBFL - --FOL 004/20082008.00004
CPAO29818 - 1EMBFL - --FOL 1576015760
CPAP56023 - 1ADDFL - --FL2008.00046o-53672008.00046
CPATSA36897 - 1EMBFL - PP1232312323
CPATU39378 - 1EMBFL - PP1074210742
CPPSUL12183 - 1EMBFL - PP2011.272011.12183
CTAA12239 - 1EMBFL - PPFL 03182014.00028
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/11/2007
Data da última atualização:  07/01/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.
Afiliação:  Ebenézer de Oliveira Silva, Embrapa Agroindústria Tropical; Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, Universidade Federal de Sergipe; Rolf Puschmann, Universidade Federal de Viçosa; Nilda de Fátima Ferreira Soares, Universidade Federal de Viçosa; Maria Cristina Dantas Vanetti, Universidade Federal de Viçosa; Valéria Paula Rodrigues Minin, Universidade Federal de Viçosa; Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Processamento mínimo de repolho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482.
Idioma:  Português
Thesagro:  Processamento Mínimo; Repolho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9138 - 1UPCPL - --635.046M845m2007.00002
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