|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/07/2018 |
Data da última atualização: |
06/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, D. A.; MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; MANDARINO, J. M. G.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
UEL; UEL; Bolsista CNPq; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO. |
Título: |
Quantificação dos níveis de inibidor de tripsina em folhas de eventos de soja GM com fator de transcrição ABA induzido. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 675-678. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Folha; Soja; Tripsina. |
Thesaurus Nal: |
Genetically modified plants; Leaf area; Soybeans; Trypsin inhibitors. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180123/1/Quantificacao-dos-niveis-p.675-678.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200265 a 4500 001 2093476 005 2018-08-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, D. A. 245 $aQuantificação dos níveis de inibidor de tripsina em folhas de eventos de soja GM com fator de transcrição ABA induzido.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 675-678. 650 $aGenetically modified plants 650 $aLeaf area 650 $aSoybeans 650 $aTrypsin inhibitors 650 $aFolha 650 $aSoja 650 $aTripsina 700 1 $aMOLINARI, M. D. C. 700 1 $aFUGANTI-PAGLIARINI, R. 700 1 $aMARIN, S. R. R. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aMERTZ-HENNING, L. M. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/01/2024 |
Data da última atualização: |
25/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SOUSA, A. E. D. de; RIBEIRO, L. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; GERMANO, T. A.; AZIZ, S.; MIRANDA, M. R. A. de; GALLAO, M. I.; FONSECA, K. S.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
ALINE ELLEN DUARTE DE SOUSA, FEDERAL UNIVERSITY OF AMAZONAS; LAIZA BRITO RIBEIRO, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; THAIS ANDRADE GERMANO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; SHAHID AZIZ, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; MARIA RAQUEL ALCANTARA DE MIRANDA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; MARIA IZABEL GALLAO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; KELEM SILVA FONSECA, UNIVERSITY OF VIÇOSA; ROLF PUSCHMANN, FEDERAL UNIVERSITY OF VIÇOSA. |
Título: |
Effect of pulsed light fluences on quality, biochemistry and physiology of fresh-cut mangoes during refrigerated storage. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, 321, 112328, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.scienta.2023.112328 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Histochemical; Minimamente processado; Tommy Atkins; Vitamin C. |
Thesagro: |
Histoquímica; Manga; Radiação Térmica. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Minimally processed foods; Thermal radiation; Vitamin content. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01094naa a2200361 a 4500 001 2161343 005 2024-01-25 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.scienta.2023.112328$2DOI 100 1 $aSOUSA, A. E. D. de 245 $aEffect of pulsed light fluences on quality, biochemistry and physiology of fresh-cut mangoes during refrigerated storage.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aMangoes 650 $aMinimally processed foods 650 $aThermal radiation 650 $aVitamin content 650 $aHistoquímica 650 $aManga 650 $aRadiação Térmica 653 $aHistochemical 653 $aMinimamente processado 653 $aTommy Atkins 653 $aVitamin C 700 1 $aRIBEIRO, L. B. 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aGERMANO, T. A. 700 1 $aAZIZ, S. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. de 700 1 $aGALLAO, M. I. 700 1 $aFONSECA, K. S. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tScientia Horticulturae, 321, 112328, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|