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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SENA, L. de O.; PEREIRA, F. das N.; PADUA, T. R. P. de; VIANA, E. de S.; LEDO, C. A. da S.; VIEIRA, R. S.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SANTOS, V. T. dos. |
Afiliação: |
LUISE DE OLIVEIRA SENA, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; FILIPE DAS NEVES PEREIRA, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ROSIANE S. VIEIRA, Bioenergia Orgânicos; FABIANO O. DE PAULA OLIVEIRA, Bioenergia Orgânicos; VALERIA T. DOS SANTOS, Bioenergia Orgânicos. |
Título: |
Características físico-químicas do abacaxizeiro ?BRS Imperial? e ?Pérola? em função do uso de mulching plástico e tipos de cobertura de frutos, em sistema orgânico de produção |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sistemas de Produção |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170071/1/SP-C1-138-17-V03-Aprovado.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/07/2019 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Ronel Joel Bazan Colque, UFRRJ; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Arturo Melendez Arevalo, UFRRJ; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
Título: |
Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. |
ISSN: |
2644-2981 |
DOI: |
GJNFS.MS.ID.000524 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Mini review. |
Palavras-Chave: |
Extrusion cooking; Nutrition values; Parameters processing; Products development; Quality criteria. |
Thesagro: |
Alimento; Extrusão; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199270/1/Extrusion-Cooking-using-Fruits-Peels-Whole-Cereals-and-Grains.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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