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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, L. H.; GRANGEIRO, L. C.; SILVA, J. A. M. e; SILVA, E. E. G. da. Root distribution of irrigated grapevine rootstockc in a coarse texture soil of the Sao Francisco Valley, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p. 35-38, abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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42.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, E. S.; LIMA, H. E. de; SILVA, E. E. da; ARAÚJO, R. F. Aproveitamento de resíduos de podas fitossanitariasprovenientes do manejo da vassoura de bruxa do cupuaçuzeiro para produção de substrato para mudas. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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43.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. F.; MORAIS, E. A. B.; RIBEIRO, V. M. B.; SILVA, E. E. da. Cultivo consorciado de milho e feijão caupi sob diferentes espaçamentos em transição agroecológica em Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 11., 2016, Boa Vista, RR. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. E.; AZEVEDO, P. H. S. de; DE-POLLI, H. Determinação do nitrogênio da biomassa microbiana do solo (BMS-N). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 6 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 96). Parceria: UFRRJ

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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45.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. E. da; AZEVEDO, P. H. S. de; DE-POLLI, H. Determinação da respiração basal (RBS) e quociente metabólico do solo (qCO2). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 99). Parceria: UFRRJ

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, P. H. S. de; SILVA, E. E. da; DE-POLLI, H.; GUERRA, J. G. M. Determinação de atributos químicos do solo em consórcio de inhame e Crotalaria juncea em plantio orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS,...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. E. da; AZEVEDO, P. H. S. de; DE-POLLI, H. Determinação do carbono da biomassa microbiana do solo (BMS-C). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 6 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 98). Parceria: UFRRJ

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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48.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. E. da; SILVA, L. M. da; WADT, P. G. S.; MARCHAO, R. L. Espectroscopia de infravermelho próximo na predição de propriedades químicas e físicas de solos de Roraima. Biota Amazônia, Macapá, v. 7, n. 2, p. 31-35, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

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49.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Efeitos do ácido giberélico, crop set e anelamento sobre a qualidade de cachos de uva Superior Seedless no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 200. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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50.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. DA. Efeitos do ácido giberélico, crop set e anelamento sobre a qualidade de cachos da uva Thompson Seedless no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 200. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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51.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Efeitos do anelamento e da aplicação de ácido giberélico e crop set sobre as características dos cachos de uvas sem sementes no Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO NOVAS PERSPECTIVAS PARA O CULTIVO DA UVA SEM SEMENTES NO VALE DO SÃO FRANCISCO, 2004, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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52.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, I. de S.; SILVA, E. E. da; BOEING, E.; BEHLING, M.; RAMOS JUNIOR, E. U. Tecnologia de semeadura cruzada e reduzida na cultura da soja em função de doses de boro e zinco IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 135 1

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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53.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. M.; CANUTO, E. L.; SILVA, E. E.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I. Survival of endophytic diazotrophic bacteria in soil under different moisture levels. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 35, n. 4, p. 295-299, oct./dec. 2004. Sobrevivência de bactérias diazotróficas endofíticas no solo sob diferentes teores de umidade.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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54.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; SILVA, E. E. da; CARVALHO, G. F. de. Qualidade pós-colheita e hidratação de grãos de feijão-caupi cultivados sob adubação fosfatada e quatro doses de zinco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 30., 2017, Fortaleza. Segurança hídrica: um desafio para os engenheiros agrônomos do Brasil: [anais]. Fortaleza: AEAC: CONFAEAB, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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55.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effects of gibberelic acid, crop-set and girdling on the quality of bunches of table grape cv. Catalunha in São Francisco river Valley. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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56.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effects of gibberellic acid, biostimulant crop set and girdling on the quality of bunches of seedless grape Catalunha in the São Francisco river valley. Acta Horticulturae, n. 864, p. 225-230, jun. 2010. Edição do Proceedings of the III International Symposium on Tropical and Subtropical Fruits, Fortaleza, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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57.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effects of gibberellic acid, crop-set and girdling on the quality of bunches of table grape cv. Perlette in the São Francisco river Valley. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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58.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effects of giberelic acid crop-set girdling on the quality of bunches of table grape cv. 'Marroo Seedless' in the São Francisco river Valley. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3., 2004, Fortaleza. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. p. 117. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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59.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effects of giberelic acid crop-set girdling on the quality of bunches of table grape cv. 'Perlett' in the São Francisco river Valley. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3., 2004, Fortaleza. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. p. 117. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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60.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, L. H.; GRANGEIRO, L. C.; SILVA, J. A. M. e; SILVA, E. E. G. da. Distribuição radicular de porta-enxertos de videira em área de produção comercial no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16.,2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SBF, 2000. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/03/2006
Data da última atualização:  17/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA.
Título:  Efeito do ácido giberélico, do bioestimulante crop set e do anelamento na produção e na qualidade da uva 'Thompson Seedless' no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 418-421, dez. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar os efeitos do ácido giberélico, do bioestimulante Crop Set e do anelamento sobre o aumento do tamanho de bagas e a produtividade da uva ?Thompson Seedless? no Vale do São Francisco. O experimento foi conduzido durante dois ciclos de produção (2001 e 2002), no Campo Experimental de Bebedouro, pertencente à Embrapa Semi-Árido, em Petrolina-PE. Utilizou-se do delineamento experimental de blocos ao acaso, com 12 tratamentos e 3 repetições. Os tratamentos corresponderam à aplicação de ácido giberélico em cinco fases de desenvolvimento da videira, nas doses de 10 + 15 + 15 +50 + 50 mg.L-1, do bioestimulante Crop Set em duas doses de 0,1 e 0,2% e do anelamento no caule, isolados e combinados entre si. Os tratamentos combinados de anelamento + ácido giberélico e anelamento + ácido giberélico + Crop Set destacaram-se como aqueles que promoveram os maiores peso e tamanho de cachos e de bagas, com diferenças significativas em relação à testemunha. Entretanto, o anelamento não cicatrizou completamente, causando a morte de plantas, recomendando-se cautela na sua realização. Apesar de não se observar efeito significativo dos tratamentos sobre a produtividade, pode-se notar um aumento de 63% para o tratamento anelamento + ácido giberélico em relação ao ciclo de produção de 2001.
Palavras-Chave:  citocinina; reguladores de crescimento; Thompson Seedless; Uva sem semente; uvas sem sementes; Vale do São Francisco; Videira.
Thesagro:  Uva; Variedade; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36126/1/OPB1397.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
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