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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREIRE, A. P. A.; ARAÚJO, A. B.; GOMES, G. M. F.; BITTAR, C. M. M.; ROGERIO, M. C. P.
Afiliação:  Ana Paula Alves Freire; Alexandre Ribeiro Araújo; Gil Mário Ferreira Gomes; Carla Maris Machado Bittar; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC.
Título:  Composição química e digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 6., 2011, Sobral. [Anais...]. Sobral: UVA, 2011. 6 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho se propõe a avaliar a composição química-bromatológica e a digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju, um subproduto fibroso, tratado ou não tratado com ureia.
Palavras-Chave:  Amonização; Pedúnculo de caju; Subproduto agroindustrial.
Thesagro:  Alimento alternativo; Alimento para animal; Digestibilidade In Vitro; Nutrição animal; Uréia.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Animal nutrition; Digestibility; In vitro digestibility; Industrial byproducts; Peduncle; Urea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54759/1/AAC-Composicao-quimica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC25260 - 1UPCAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/10/2008
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  POHLIT, A. M.; PINTO, A. C. da S.; CAVALCANTI, B. C.; PESSOA, C. do O.; SILVA, E. C. C. e; CHAVES, F. C. M.; NOGUEIRA, K. L.; LOTUFO, L.; SILVA, L. F. R. e; MELO, M. R. S.; VIEIRA, P. P. R.; MAUSE, R.; AMORIM, R. C. da N.; TADEI, W. P.; ANDRADE-NETO, V. de.
Afiliação:  Adrian M. Pohlit; Ana Cristina da Silva Pinto; Bruno Coelho Cavalcanti; Claudia do Ó Pessoa; Ellen Cristina Costa e Silva; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Karla Lagos Nogueira; Letícia Lotufo; Luiz Francisco Rocha e Silva; Márcia Rúbia Silva Melo; Pedro Paulo Ribeiro Vieira; Robert Mause; Rodrigo César da Neves Amorim; Wanderli Pedro Tadei, Inpa; Valter de Andrade-Neto.
Título:  Biopharmaceuticals synthesis.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CARIOCA, J. O. B. (Ed.). Brazilian network on green chemistry - awareness, responsability and action. Benfica: UFC, 2008. p. 347-372.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Green chemistry is interpreted herein in tandem stages. The first stage is development of medicinal plants occurring in the Brazilian Amazon as crops and sources of isolated natural products having insecticide/larvicide, cytotoxic/antitumor and antimalarial/antiplasmodial properties.
Palavras-Chave:  Pothomorphe peltata.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Piper aduncum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA20840 - 1UPCPL - PPS8578S8578
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