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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE, A. P. A.; ARAÚJO, A. B.; GOMES, G. M. F.; BITTAR, C. M. M.; ROGERIO, M. C. P. |
Afiliação: |
Ana Paula Alves Freire; Alexandre Ribeiro Araújo; Gil Mário Ferreira Gomes; Carla Maris Machado Bittar; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC. |
Título: |
Composição química e digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 6., 2011, Sobral. [Anais...]. Sobral: UVA, 2011. 6 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho se propõe a avaliar a composição química-bromatológica e a digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju, um subproduto fibroso, tratado ou não tratado com ureia. |
Palavras-Chave: |
Amonização; Pedúnculo de caju; Subproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Alimento para animal; Digestibilidade In Vitro; Nutrição animal; Uréia. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Digestibility; In vitro digestibility; Industrial byproducts; Peduncle; Urea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54759/1/AAC-Composicao-quimica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/10/2008 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
POHLIT, A. M.; PINTO, A. C. da S.; CAVALCANTI, B. C.; PESSOA, C. do O.; SILVA, E. C. C. e; CHAVES, F. C. M.; NOGUEIRA, K. L.; LOTUFO, L.; SILVA, L. F. R. e; MELO, M. R. S.; VIEIRA, P. P. R.; MAUSE, R.; AMORIM, R. C. da N.; TADEI, W. P.; ANDRADE-NETO, V. de. |
Afiliação: |
Adrian M. Pohlit; Ana Cristina da Silva Pinto; Bruno Coelho Cavalcanti; Claudia do Ó Pessoa; Ellen Cristina Costa e Silva; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Karla Lagos Nogueira; Letícia Lotufo; Luiz Francisco Rocha e Silva; Márcia Rúbia Silva Melo; Pedro Paulo Ribeiro Vieira; Robert Mause; Rodrigo César da Neves Amorim; Wanderli Pedro Tadei, Inpa; Valter de Andrade-Neto. |
Título: |
Biopharmaceuticals synthesis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARIOCA, J. O. B. (Ed.). Brazilian network on green chemistry - awareness, responsability and action. Benfica: UFC, 2008. p. 347-372. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Green chemistry is interpreted herein in tandem stages. The first stage is development of medicinal plants occurring in the Brazilian Amazon as crops and sources of isolated natural products having insecticide/larvicide, cytotoxic/antitumor and antimalarial/antiplasmodial properties. |
Palavras-Chave: |
Pothomorphe peltata. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Piper aduncum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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