01259nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500990008126001500018052001940033065000190052465000210054365000180056465000270058265000260060965000130063565000090064865000250065765000250068265000290070765000220073665000110075865300170076965300230078665300300080970000190083970000200085870000210087870000220089919168842019-09-23 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREIRE, A. P. A. aComposição química e digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 6., 2011, Sobral. [Anais...]. Sobral: UVA, 2011. 6 f.c2011 aO presente trabalho se propõe a avaliar a composição química-bromatológica e a digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju, um subproduto fibroso, tratado ou não tratado com ureia. aAnimal feeding aAnimal nutrition aDigestibility aIn vitro digestibility aIndustrial byproducts aPeduncle aUrea aAlimento alternativo aAlimento para animal aDigestibilidade In Vitro aNutrição animal aUréia aAmonização aPedúnculo de caju aSubproduto agroindustrial1 aARAÚJO, A. B.1 aGOMES, G. M. F.1 aBITTAR, C. M. M.1 aROGERIO, M. C. P.