|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. |
Título: |
Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Thesagro: |
Armazenamento; Fungo; Palmito; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119220/1/digitalizar0004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200229 a 4500 001 1296608 005 2015-03-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKALIL, G. P. da C. 245 $aDinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2005 500 $aResumo. 650 $aArmazenamento 650 $aFungo 650 $aPalmito 650 $aPupunha 700 1 $aCHRESTANI, F. 700 1 $aRAUPP, D. da S. 700 1 $aCLEMENTE, E. 700 1 $aKALIL FILHO, A. N. 700 1 $aPILEGGI, M. 700 1 $aHANSEL, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/07/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2005 |
Autoria: |
SILVA, D. A. da; SOUZA JÚNIOR, W. R. de; CARRIJO, O. A.; RODRIGUES, L. C. V. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Análise e melhoria de processo: gerenciamento de resíduos tóxicos do Setor de Campos Experimentais da Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 62). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Campos Experimentais; Gerenciamento; Processo. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200217 a 4500 001 1778205 005 2005-07-26 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, D. A. da 245 $aAnálise e melhoria de processo$bgerenciamento de resíduos tóxicos do Setor de Campos Experimentais da Embrapa Hortaliças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2004 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 62). 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aResíduo 653 $aCampos Experimentais 653 $aGerenciamento 653 $aProcesso 700 1 $aSOUZA JÚNIOR, W. R. de 700 1 $aCARRIJO, O. A. 700 1 $aRODRIGUES, L. C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|