00911nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501650008326002570024850000120050565000180051765000100053565000120054565000120055770000180056970000200058770000170060770000230062470000160064770000180066312966082015-03-26 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aKALIL, G. P. da C. aDinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentosc2005 aResumo. aArmazenamento aFungo aPalmito aPupunha1 aCHRESTANI, F.1 aRAUPP, D. da S.1 aCLEMENTE, E.1 aKALIL FILHO, A. N.1 aPILEGGI, M.1 aHANSEL, F. A.