Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Influência de sistemas agrícolas em características do solo e na resposta do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) irrigado à adubação nitrogenada em cobertura. 1998. 116 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Pedro Marques da Silveira, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Plano internacional de negócios da marca "Goiás Verde" em Angola: análise macroambiente, estratégias de logística, distribuição e serviços. 2011. 75 f. Monografia (Especialização MBA em Gestão de Comércio Exterior e Negócios Internacionais) - Fundação Getúlio Vargas, Programa FGV Management, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Mapeamento digital de classes de solos: aplicação de metodologia na folha botucatu (SF-22-Z-B-IV-3) e validação de campo. 2012. 117 f. Dissertação (Mestrado em Agricultura Tropical e Subtropical) - Instituto Agronômico, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Relatório do grupo de trabalho: "Nutrição e adubação do feijoeiro sob pivô central". In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1997. v. 2. p. 269-271. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Situação e problemas da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) em quatro municípios da microrregião homogênea 192 (Zona da Mata, Minas Gerais). Viçosa: UFV, 1982. 76 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Estabelecimento da cultura. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 417-432.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Estudo de epocas de plantio de feijao no noroeste de Minas Gerais. In: EPAMIG (Belo Horizonte, MG). Projeto feijao; relatorio 76/77. Belo Horizonte: 1978. p.55-58.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Cultivo de sequeiro. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 563-570.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Comportamento de quarenta e duas linhagens de feijão comum do grupo comercial mulatinho em nove locais do Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 136. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Comportamento de vinte linhagens de feijão comun do grupo comercial diversos (carioca) em seis locais do Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 135. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Qualidade das sementes de feijão. O Popular, Goiânia, 23 maio 2008. Suplemento do Campo, n. 1059, p. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da. Caracterização e avaliação de frutos de seleções de ´Tanjaroa´ (Citrus sp.), da região de Rosário - MA. 2001. 41 f. Monografia (Graduação em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; VIEIRA, C. Cultura associada de feijao e milho. V. Avaliacao de um sistema. Revista Ceres, v.28, n.156, p.194-206, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; BEVITORI, R. Colheita e beneficiamento de feijão. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 178, p. 54-63, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S.; SILVA, C. C. da. Avaliação de cultivares de feijão em plantio com irrigação. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. de; SILVA, C. C. da; CHAGAS, J. M. Avaliacao de cultivares de feijao nas regioes dos vales do Rio Doce, Mucuri e Jequitinhonha. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 2p. (EPAMIG. Pesquisando, 138)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; SILVEIRA, P. M. da. Influência de sistemas agrícolas em características químico-físicas do solo. Ciência e Agrotecnologia, v. 26, n. 3, p. 505-515, maio/jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. da; SILVEIRA, P. M. da. Influência de sistemas agrícolas na resposta do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) irrigado a adubação nitrogenada em cobertura. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 30, n. 1, p. 86-96, jan./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; SILVA, C. C. da. Reflexão sobre a construção da planta de feijão e sua tecnologia de produção. In: DIA DE CAMPO DE FEIJÃO, 23., 2007, Capão Bonito. Anais... Campinas: IAC, 2007. p. 47-51. (IAC. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. M. da; SILVA, C. C. da. Estudo sobre fertilidade e densidade de semeadura de feijao. In: EPAMIG. Projeto feijao; relatorio 76/77. Belo Horizonte, 1979. p.16-18.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  22/09/2020
Data da última atualização:  28/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OLIVEIRA, J. C. de; SILVA, C. C. da; SOUZA, A. P. de; CAMPOS, T. de.
Afiliação:  Jônatas Chagas de Oliveira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Carla Cristina da Silva, Universidade Estadual de Campinas (Unicamp); Anete Pereira de Souza, Universidade Estadual de Campinas (Unicamp); TATIANA DE CAMPOS, CPAF-AC.
Título:  A Modified protocol for total RNA isolation from forage peanuts.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, v. 7, n. 1, p. 683-687, jan./abr. 2020.
ISSN:  2446-4821
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The development of specific protocols for extraction of high-quality RNA are key advances in molecular techniques for elucidating biological processes and mechanisms. The forage peanut has significant economic value for use in mixed pastures. However, it is difficult to extract high-quality RNA from forage peanuts due to high contents of tannins, polysaccharides, and other secondary metabolites. Here, it is described an efficient method for obtaining high-quality, high-yield total RNA that is usable in downstream transcriptome analysis. This modifications helped eliminate the problems associated with the presence of high concentrations of secondary metabolites in forage peanut leaves, and lacked signs of degradation. O desenvolvimento de protocolos específicos para extração de RNA de alta qualidade são avanços chave em técnicas moleculares para elucidar mecanismos e processos biológicos. O amendoim forrageiro tem significante valor econômico para uso em pastagens consorciadas. Entretanto, é difícil extrair RNA de alta qualidade de amendoim forrageiro devido aos altos conteúdos de taninos, polissacarídeos e outros metabólitos secundários. Aqui, descreve-se um eficiente método para obtenção de RNA total de alta qualidade e alto rendimento que é necessário para análises posteriores do transcriptoma. Essas modificações ajudaram a eliminar os problemas associados com a presença de altas concentrações de metabólitos secundários em folhas de amendoim forrageiro e sem sinais de degr... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ácido ribonucleico; Alta calidad; Amendoim forrageiro; Cacahuetes forrajeros; Extracción de ARN; Forage peanut; High quality; Metabólico secundário; RNA extraction; Secondary metabolic.
Thesagro:  Extração; Leguminosa Forrageira; Melhoramento Genético Vegetal; Qualidade; Rendimento; RNA.
Thesaurus NAL:  Arachis pintoi; Forage legumes; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216147/1/27028.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC27028 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional