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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/11/1997 |
Data da última atualização: |
29/11/1997 |
Autoria: |
BRISCOE, C. B.; YBARRA-CORONADO, R. |
Título: |
Increasing growth of established teak. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Piedras: Institute of Tropical Forestry, 1971. |
Páginas: |
7p. |
Série: |
(USDA. For. Serv. Res. Note ITF-13). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tectona grandis L. |
Thesagro: |
Crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; SIMÕES, D.; MATTA, V. M.; CABRAL, L.; FREITAS, S. |
Afiliação: |
Alcilúcia Oliveira, UFRJ; Bárbara Amorim Silva, Embrapa Café; Daniel Simões, UFRRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely Freitas, UFRJ. |
Título: |
Características físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Café Solúvel; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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