00920naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501410007726000090021850002690022765000190049665000140051565300190052970000170054870000160056570000170058170000150059870000160061377300730062914134122022-05-24 2007 bl --- 0-- u #d1 aOLIVEIRA, A. aCaracterísticas físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas. c2007 aEdição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. aCafé Solúvel aQualidade aPervaporação1 aSILVA, B. A.1 aSIMÕES, D.1 aMATTA, V. M.1 aCABRAL, L.1 aFREITAS, S. tHigiene Alimentar, São Paulogv. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007.