|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/01/1997 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Autoria: |
GENU, P. J. de C.; SANTOS, A. I. M. dos; SANTANA, C. A. F. de; MORAES, E. de C.; ALBUQUERQUE, F. C. de; TEIXEIRA NETO, J. F.; CONDURÚ, J. M. P.; CORAL, R. P. da S. P.; VIEGAS, R. de M. F.; MORAES, V. H. F. |
Afiliação: |
PEDRO JAIME DE CARVALHO GENÚ, IPEAN; ANTONIO ITAYGUARA MOREIRA DOS SANTOS, IPEAN; CIRÍACA ARCANGELA FERREIRA DE SANTANNA, IPEAN; EURICO DA CRUZ MORAES, IPEAN; FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, IPEAN; JOSÉ FERREIRA TEIXEIRA NETO, IPEAN; JOSÉ MARIA PINHEIRO CONDURÚ, IPEAN; RENATO PAULO DA SILVA PINTO CORAL, IPEAN; ROSEMARY DE MORAES FERREIRA VIEGAS, IPEAN; VICENTE HAROLDO FIGUEIREDO MORAES, IPEAN. |
Título: |
Seção de horticultura: relatório de atividades - período janeiro de 1973 a novembro de 1974. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IPEAN, 1974. |
Páginas: |
28 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. Mimeografado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cabbage palm; Cashew; Citros; Pará; Relatório; Report. |
Thesagro: |
Açaí; Caju; Cupuaçu; Fruticultura; Maracujá; Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Citrus; fruit growing; passion fruits; research. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162576/1/FL02655-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170nam a2200445 a 4500 001 1376784 005 2022-12-20 008 1974 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGENU, P. J. de C. 245 $aSeção de horticultura$brelatório de atividades - período janeiro de 1973 a novembro de 1974. 260 $aBelém, PA: IPEAN$c1974 300 $a28 p. 500 $aPublicação não convencional. Mimeografado. 650 $aAmazonia 650 $aCitrus 650 $afruit growing 650 $apassion fruits 650 $aresearch 650 $aAçaí 650 $aCaju 650 $aCupuaçu 650 $aFruticultura 650 $aMaracujá 650 $aPesquisa 653 $aBrasil 653 $aCabbage palm 653 $aCashew 653 $aCitros 653 $aPará 653 $aRelatório 653 $aReport 700 1 $aSANTOS, A. I. M. dos 700 1 $aSANTANA, C. A. F. de 700 1 $aMORAES, E. de C. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de 700 1 $aTEIXEIRA NETO, J. F. 700 1 $aCONDURÚ, J. M. P. 700 1 $aCORAL, R. P. da S. P. 700 1 $aVIEGAS, R. de M. F. 700 1 $aMORAES, V. H. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, L. O. de J.; SILVA, A. V. C. da. |
Afiliação: |
LAYANNE OLIVEIRA DE JESUS LIMA; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA, CPATC. |
Título: |
Avaliação da primeira frutificação do Banco Ativo de Germoplasma de Jenipapo da Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
P. 14-17. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a finalidade de conservar os recursos genéticos de Genipa americana L, foi implantado em 2009, o Banco Ativo de Germoplasma de Jenipapo (BAG Jenipapo) da Embrapa Tabuleiros Costeiros. O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o período de frutificação e os atributos de qualidade dos primeiros frutos desse germoplasma, e realizar o Diagnóstico Rápido Participativo (DRP) sobre a cadeia produtiva da espécie. A avaliação da frutificação foi realizada mensalmente, por contagem de frutos e verificação do estádio de maturação. Entretanto, devido à pandemia de Covid-19 não foi possível avaliar o ponto de colheita nem a qualidade pós-colheita desses frutos. Pelo fato de as plantas do BAG terem diferentes idades, foi observado que apenas oito dos 26 acessos frutificaram, no período de agosto de 2019 a maio de 2020. Para os consumidores e comerciantes, a coloração dos frutos é o principal atributo para a compra, sendo a polpa branca indicativa de suculência e sabor. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Jenipapo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229718/1/Avaliacao-da-primeira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01636nam a2200157 a 4500 001 2138443 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. O. de J. 245 $aAvaliação da primeira frutificação do Banco Ativo de Germoplasma de Jenipapo da Embrapa Tabuleiros Costeiros.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2021 300 $aP. 14-17. 520 $aCom a finalidade de conservar os recursos genéticos de Genipa americana L, foi implantado em 2009, o Banco Ativo de Germoplasma de Jenipapo (BAG Jenipapo) da Embrapa Tabuleiros Costeiros. O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o período de frutificação e os atributos de qualidade dos primeiros frutos desse germoplasma, e realizar o Diagnóstico Rápido Participativo (DRP) sobre a cadeia produtiva da espécie. A avaliação da frutificação foi realizada mensalmente, por contagem de frutos e verificação do estádio de maturação. Entretanto, devido à pandemia de Covid-19 não foi possível avaliar o ponto de colheita nem a qualidade pós-colheita desses frutos. Pelo fato de as plantas do BAG terem diferentes idades, foi observado que apenas oito dos 26 acessos frutificaram, no período de agosto de 2019 a maio de 2020. Para os consumidores e comerciantes, a coloração dos frutos é o principal atributo para a compra, sendo a polpa branca indicativa de suculência e sabor. 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aJenipapo 700 1 $aSILVA, A. V. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|