Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da. Aclimatação de plantas provenientes da cultura In vitro. Lavras: ESAL, 1991. 85 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da. Estudo da divergência genética em acessos de arroz através de marcadores morfológicos e moleculares (RAPD). 1999. 197 f. Tese (Doutorado em Agronomia, área de concentração em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, MG. 197 f. Orientador: Moacir Pasqual.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; SOARES, A. G. Physical properties of carrot and potato products obtained by osmotic dehydration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8., 1991, Toronto. Program and abstracts... Toronto, 1991. p. 212.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SILVA, A. T. da. Propriedades termodinamicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratacao osmotica. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.13, n.2, p.210-225, jull./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SILVA, A. T. da. Propriedades termodinâmicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratação osmótica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 13, n. 2, p. 210-225, jul./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da. Interacao de auxinas x genotipos hibridos F1 de arroz (Oryza sativa L.). Inducao de calos e regeneracao in vitro. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiania. Resumos. Goiania: EMBRAPA-CNPAF/CIAT, 1994. Resumo 19.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, P. G.; GELLI, D. S.; SILVA, A. T. da. A segurança dos alimentos do campo ao prato. Rio de Janeiro, RJ: UFR, 2004. Agroanalysis, v.24, n.8, p.E-16 a E-19, ago./2004

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; SILVA, A. T. da; CLEMENTE, E. Efeito da suplementacao de racoes a base de fuba com feno da parte aerea de mandioca em alguns parametros nutricionais de ratos Revista Brasileira de Mandioca, v.5, n.1, p.77-82, Cruz das Almas, 1986

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. O. da; SILVA, A. T. da; MERCANTE, F. M. Biomassa microbiana do solo submetido a diferentes sistemas de manejo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2012, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 1 CD-ROM; JIPE 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; FREIRE, A. de B.; FREIRE, M. S.; MENDANHA, A. B. L. Interação de auxinas x genótipos híbridos F1 de arroz (Oryza sativa L.). Regeneração de plântulas verdes e albinas "in vitro". In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais. Lavras: ESAL, 1993. p. 105-106.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da; FREIRE, M. S. Interaction of auxins x hybrids genotypes F1 of rice (Oryza sativa L.) calli inductions "in vitro". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 4., 1993, Fortaleza. Resumos. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.5, n.1, p.84, 1993. Resumo 152.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; PASQUAL, M.; ISHIDA, J. S.; ANTUNES, L. E. C. Aclimatação de plantas provenientes da cultura in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 49-53, jan. 1995. Título em inglês: Acclimatization of plants produced by in vitro culture.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; PASQUAL, M.; CERQUEIRA, E. S.; RODRIGUES, V. A. Aclimatacao de plantulas de tres especies provenientes da cultura de tecidos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.113, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; RODRIGUES, H. da R.; CORREA, T. B. S.; WILBERG, V. C. Avaliacao das caracteristicas industriais de cultivares de alho brasileiro (Allium sativum L. ) In: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe semestral de avance. [S. l. : s. n.], 1989. p. 190-193.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; CARVALHO, S. A. de; BASTOS, E. G. de. Multiplicacao vegetativa da `Amoreira-Preta' (Rubus idaeus L.) II. Analise dos componentes do sistema de protecao Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,1, p.9-13, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da; OLIVEIRA, R. M. de. Diferentes respostas na inducao de calos na antera dos genotipos hibridos (F1) de arroz (Oryza sativa L.). In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Cerrado: torto, nem por isso errado: anais. Lavras: ESAL, 1993. p.223-224.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da; OLIVEIRA, R. M. de. Diferentes respostas na indução de calos da antera dos genótipos híbridos (F1) de arroz (Oryza sativa L.). In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais. Lavras: ESAL, 1993. p. 223-224.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPONTE, J. J. da; FERNANDES, E. R.; SILVA, A. T. da. Plantas hospedeiras de Meloidogyne no Estado do Rio Grande do Norte (Brasil). In: REUNIÃO DE NEMATOLOGIA, 2 ., 1977, Piracicaba. Trabalhos apresentados... Piracicaba: Sociedade Brasileira de Nematologia, 1977. p. 67-70.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, C. da; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. da; DELIZA, R. Pate de carne de ra (rana catesbeiana): formulacao e aceitabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.75, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R.; SILVA, A. T. da. Estudo exploratorio de alguns produtos com teor de umidade intermediaria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  GREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; DELLA MODESTA, R. C.; CORREA, T. B. S.
Título:  Avaliacao do comportamento de mandioca congelada apos processo de cura em camara climaterica.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 163).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Camara climaterica; Cura; Mandioca congelada; Tuberculos.
Thesagro:  Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6445 - 1UPCSP - --1993/0102002.00312
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional